2024/04/30 更新 こだわり牛タン 和食海鮮 椿 コース詳細
三陸の海は魚の宝庫。地元の人は採れる魚の種類で季節を感じます。上質で安心な食材を使用し、山海の味覚をバランスよく盛り込んだ旬味の会席料理をご堪能下さい
料金 |
11,000
円(税込) ※消費税、サービス料別となっております |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | ※消費税込、サービス料込となっております |
コース内容
【先付】 雪菜のお浸し いわし有馬煮 鱈白子ポン酢
【小皿】 河豚唐揚げ
【造り】 鮮魚盛り合わせ
【焼物】 吉次塩焼き
【温物】 蟹の羽二重蒸し フカヒレ餡掛け
【強肴】 仙台牛炭火焼き
【食事】 手打ち新蕎麦
【水菓子】 アイスクリーム 季節の果物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-30 14:01:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。