バリラックス ザ ガーデン BALILax THE GARDEN 新宿 お店の総評
バリラックス ザ ガーデン BALILax THE GARDEN 新宿 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/08/08
店内の雰囲気も素敵でお料理も美味しかったです。
ただ、予約の際席のタイプを選べるは良かったのですが画像や説明文を見ても分かりづらく、選んだカップルシートは階段があって入口が低く屈まなければならなかった為、サラダバーの行き来が少々不自由だったり手すりがないので危険な印象でした。
画像で想像はついていましたがテーブルがコンパクトなのでメインのお料理でテーブルが埋まります。
ディナータイムのデート向きかもです。
お座敷タイプの席には入口が狭いとの説明がありましたがカップルシートも階段や入口についての説明があると良いと思いました。
他のテーブル席はゆったり開放感があって良さそうでしたので、今度は女子会で行きたいです。
40代前半/女性・来店日:2026/08/04
店内落ち着いた雰囲気で、本当にバリに来たような気分になれました。ランチ後、そのままデザートを頼み、昼の閉店時間までゆっくり過ごすことができました。
今度は夜も利用してみたいです。
40代前半/女性・来店日:2026/08/04
階段下の隠れ家みたいなエリアに通されてまったりリラックスディナー楽しめました。
もちろんご飯も美味しかった!
50代後半/女性・来店日:2026/07/29
またぜひ伺いたいと思います。
40代後半/女性・来店日:2026/07/28
女性2人はソフトドリンクだったので、アラカルトで注文しました。
料理もソフトドリンクも量が多めだったので、お腹いっぱい食べましたが1人5,000円で済んでしまいました。
しかも、席が素敵!!
入り口突き当たりの柱裏がなんと席があり、雰囲気最高です。うるさ過ぎず静か過ぎず、大変いい時間を過ごせました。
お仕事関係でも、プライベートでもどちらもいけちゃいます。