新宿【個室】アジアンリゾート☆ダイニング

新宿 個室 リゾート アジアン テラス オシャレ 隠れ家 ランチ カフェ 結婚式二次会

バリラックス THE GARDEN新宿 BALILax

4.2

バリラックス ザ ガーデン BALILax THE GARDEN 新宿 おすすめお店レポート一覧(16)

• 投稿日:2019/02/12

誕生日のお祝いで

相手の誕生日のお祝いで利用させていただきました。とにかくお店の雰囲気が良くてカップルシートも最高でした。コースのお料理もとにかく一つ一つが美味しくてとても満足です。デザートプレートもすごく素敵でした。…つづきを読む

ゆっきーさん

• 投稿日:2018/08/12

居心地がいい店内

店内の雰囲気が好きで、友達と利用します。
    電話応対も接客も丁寧です。バリ島のちょっと良いホテルで食べている気分にさせてくれてリフレッシュできます。
    お料理も美味しいです。

ねじさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/01/31

お料理のサーブがいいタイミング!

バリラックス ザ ガーデン BALILax THE GARDEN 新宿のおすすめレポート画像1

昔からの友人と利用しました。
    「現実を忘れさせてくれるようなお店をよろしく♪」がリクエスト内容(笑)
    店内は正にそのリクエスト通り!
    スタッフの方々がこまめにラウンドしているからか、適度な感覚でコース…つづきを読む

りんさん(女性)

• 投稿日:2017/06/17

4人テーブル席でディナー

会社のスタッフと食事会でした。
    女子3名は店内の雰囲気と食事が気に入っているようでした。
    テーブル数の割にサービススタッフさんの人数が少ないように感じました。

DURANさん(男性)

• 投稿日:2016/12/06

お得ランチ

店内は結婚式の二次会会場に使われるくらいなので、とても綺麗です。バリ島の音楽も流れていて、ゆっくり出来る店内。ランチの種類は四種類です。ワンプレートには、春巻きや肉団子が添えられて、中華風。味は、バリ…つづきを読む

ゆりさん(30代前半/女性)

Pontaポイントがもらえるお得な特典情報