旬菜 喜いち 店内・外観

旬菜 喜いち お店の雰囲気

旬菜 喜いちの雰囲気1

  • 雰囲気自慢

店主がフルーツを焼酎で漬けて作っている自家製ももとぶどうのミックス酒。1杯500円で楽しめる。

旬菜 喜いちの雰囲気2

  • 雰囲気自慢

海苔巻きなどの料理に使われている海苔は有明産。海鮮の風味が豊かなのでぜひ味わってみて。

旬菜 喜いちの雰囲気3

  • 雰囲気自慢

オープンのお祝いにオーナーの友人から贈られた店名入りの作品が5年過ぎても大切な宝物として飾られている。

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
掘りごたつ 1名様×1 席数詳細は店舗までお問い合わせください
カウンター 1名様×1 席数詳細は店舗までお問い合わせください
貸切 1名様×1 席数詳細は店舗までお問い合わせください

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最終更新日:2021-06-16 15:25:29.0

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