旬菜 喜いち 店内・外観
旬菜 喜いち お店の雰囲気
店主がフルーツを焼酎で漬けて作っている自家製ももとぶどうのミックス酒。1杯500円で楽しめる。
海苔巻きなどの料理に使われている海苔は有明産。海鮮の風味が豊かなのでぜひ味わってみて。
オープンのお祝いにオーナーの友人から贈られた店名入りの作品が5年過ぎても大切な宝物として飾られている。
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
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掘りごたつ | 1名様×1 | 席数詳細は店舗までお問い合わせください |
カウンター | 1名様×1 | 席数詳細は店舗までお問い合わせください |
貸切 | 1名様×1 | 席数詳細は店舗までお問い合わせください |
最終更新日:2021-06-16 15:25:29.0