2013/09/26 更新 旬菜 喜いち 料理
旬菜 喜いち おすすめ料理
お造り盛り合わせ5種盛り
鮮度抜群のお造りを満喫できる盛り合わせ。季節によって内容が変わるので旬の食材を楽しめる。
2100円
鯛飯土鍋炊き
明石の天然鯛を炭火で焼いてから炊き上げたご飯。骨を取り除き身をほぐしてから提供してくれる。
1200円
湯葉ぎょうざ
和風の味付けでごまポン酢で味わう。湯葉で巻いたパリパリの食感が楽しめるぎょうざ。
800円
旬菜 喜いち 料理
お造り
焼き物
煮物
揚げもの
一品
ご飯物
珍味
備考
- ※ 掲載のメニューは一部です。季節や仕入れ状況により予告なくメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-09-26 13:42:41.0