2013/09/26 更新 旬菜 喜いち 料理

旬菜 喜いち おすすめ料理

旬菜 喜いちのおすすめ料理1

お造り盛り合わせ5種盛り

鮮度抜群のお造りを満喫できる盛り合わせ。季節によって内容が変わるので旬の食材を楽しめる。

2100円

旬菜 喜いちのおすすめ料理2

鯛飯土鍋炊き

明石の天然鯛を炭火で焼いてから炊き上げたご飯。骨を取り除き身をほぐしてから提供してくれる。

1200円

旬菜 喜いちのおすすめ料理3

湯葉ぎょうざ

和風の味付けでごまポン酢で味わう。湯葉で巻いたパリパリの食感が楽しめるぎょうざ。

800円

旬菜 喜いち 料理

お造り

  • 自慢の一品

「料理」の先頭へ戻る

焼き物


「料理」の先頭へ戻る

煮物


「料理」の先頭へ戻る

揚げもの


「料理」の先頭へ戻る

一品

  • オリジナル

「料理」の先頭へ戻る

ご飯物

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

珍味


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※ 掲載のメニューは一部です。季節や仕入れ状況により予告なくメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2013-09-26 13:42:41.0

■旬菜 喜いちの関連リンク
【関連エリア】 東大阪市・八尾市・平野・大東市東大阪    【関連ジャンル】  居酒屋トップ東大阪市・八尾市・平野・大東市/居酒屋東大阪市・八尾市・平野・大東市/創作
【関連駅】  吉田駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげカキ料理・オイスターカニ料理湯葉料理天ぷら鴨肉餃子