ぷりぷり絶品のもつ鍋を堪能できる居酒屋!!

川越/女子会/もつ鍋/馬刺し/九州料理/飲み放題/コース/日本酒/焼酎/宴会/スポーツ観戦

もつ鍋 居酒屋 時代屋

もつ鍋 居酒屋 時代屋 お店の総評

もつ鍋 居酒屋 時代屋 おすすめレポート

えのさん

50代後半/女性・来店日:2023/10/08

ランチに伺いました
ランチメニューを頼みましたが次回はもつ鍋を頼んでみようと思います。

リキ君さん

60代~/男性・来店日:2023/10/03

ランチで利用させていただきました。
もつ鍋定食1200円はコスパ最高です。
もつはしっかり処理されており全く臭くなくコラーゲンたっぷりでとても美味しかったです。
この値段でこのレベルの美味しいもつ鍋が食べられるのは最高だと思います。
お店のアプリをダウンロードすると生ビール1杯サービスがありおすすめです。
  • もつ鍋 居酒屋 時代屋: リキ君さんの2023年10月06日の1枚目の投稿写真

たっちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2023/06/27

もつ鍋定食は1200円ではあり得ないほどのクオリティの高さでした。もつは甘みがあり、コクも深く、けど、けっしてしつこくなく、とんこつスープにもマッチしてました。具材の厚揚げと付け合せの豆腐もレベルの高い物に感じました。量も、男性が充分満足できるものでした。
店主さんも丁寧な接客で、好感をもてました。

けーさん

50代前半/女性・来店日:2023/06/23

モツ鍋はとても美味しいです。
 広いお店ではないのですが、お店の方も親切で
いごごちが良いです。
また、行きたいと思いました。

ぁきなさん

30代後半/女性・来店日:2023/04/22

もつ鍋、とても美味しかったです。甘くて臭みもなく、食べやすい。味は、キムチ味噌で程よくピリ辛です。醤油にんにくベースも気になりました。そして、料理の種類がとても多く、何を食べようか迷ってしまうほどです。お通しのお刺身も美味しかったです。お薦めです。

■もつ鍋 居酒屋 時代屋の関連リンク
【関連エリア】 川越本川越    【関連ジャンル】  居酒屋トップ川越/居酒屋川越/和風
【関連駅】  川越駅川越市駅本川越駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺し九州・博多料理エビ料理カキ料理・オイスター刺身にんにく料理フライドポテトうどんそば焼きそばつくねもつ鍋ステーキ餃子小籠包チャーハンつけ麺