PIZZERIA e TRATTORIA ルッチ Lucci お店の総評
PIZZERIA e TRATTORIA ルッチ Lucci 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2019/01/30
晩ご飯に
18:30~2人で予約していたものの、急遽 3人になり時間も19:00と遅くなったのですが、とても快く変更の対応をして下さいました。お店のかたも皆が笑顔で丁寧な気持ちの良い接客で、素敵な晩ご飯となりました。
子供達が頼んだ生姜入りのホットレモネードがとても美味しいと大好評でした(クーポンでサービスでいただいたので、これはクーポンがなかったら頼まなかったと思います)。この寒い季節には特にオススメのドリンクです。
ピザやパスタも美味しかったので、今度はコースで頼みたいね♪と帰り道に話しました。
ありがとうございました。
60代~/女性・投稿日:2018/11/19
素敵な雰囲気の中で本格ピッツァ!
ピッツァ、生地も良いし焼き方も本格的!ゴルゴンゾーラチーズに生ハムが合い、Mサイズを二人でシェアしても充分に満足できた。パスタも本格的。白のサングリアで、ランチを楽しめた。お店の外観や雰囲気も最高!スタッフも親切で丁寧でした。また行きたいです。
40代後半/女性・投稿日:2018/03/11
ピザ、パスタ、大満足でした!
地元からでてきた両親、姪の4人でのランチに行きました。生ハムのサラダ、ピザが1つとパスタは4人で1つずつ注文、ちょうど良い量でした。
特にピザは石窯で焼いているいい匂いがしていてそれも食欲をさそいます。
70過ぎの両親も大変よろこんでいました。
40代後半/女性・投稿日:2017/01/31
友達の誕生会で
誕生日ケーキ付きのコースをお願いしました。ピザも窯焼きで美味しく、ウニパスタ初めて、食べましたが、どちらもとても美味しかったです。ただ、ホールケーキの生クリームと、プレート付きのチョコレートが、溶けていたので、残念でした。ケーキも、甘さ控えめで美味しく頂きました。
記念の写真も、店長さんが、撮影して下さり、良かったです。ご馳走様でした。
50代前半/女性・投稿日:2016/10/31
石窯ピザがいいです
2人で食べてちょうど良い量だったし、飽きない味でピザもパスタもすごく美味しかったです!石窯で焼いたピザパスタやっぱり最高ですね