ごったがえし 琴似店 口コミ
投稿日:2010/07/03
自分へご褒美
残業が続いて、やっとの週末にご褒美で飲んで、食べてきました。他の居酒屋さんと違って、ここの店は、道産食材を使った料理が多く安心して食べれるのが嬉しいですね。単価が少し高いかもしれませんが、ちょっと他のお店と違う感を味わい、頑張った自分には、美味しい物がいいかと思って来てます。店員さん曰く、週末は予約でいっぱいなので平日が狙い目だとか。お魚や野菜とお肉にバランスよくメニューがあるので、何回でも足を運びたくなるお店です。姉妹店が沖縄料理なので、そちらも行ってみたいです。
投稿日:2009/12/12
お酒の種類がたくさん
気になっていたので行ってきましたみかん酒とか甘いお酒もあるし、ワインと焼酎もあるし♪
クーポンを使って牡蠣を食べましたが500円は安くていいかも
釜飯がおいしかったなー。
次に行くときはチーズとかに雑炊を食べたいと思いました
店員さんもやさしくて、また行きたくなりました
一人でもいきやすいかも
投稿日:2009/11/29
牡蠣が・・・
友達が気になっている店があるというので行ってきました。週末だったので、ごったがえししてて・・・。厚岸直送の牡蠣を食べてんですが、甘くて身が大きくて。最近食べた中で、一番美味しかったです。お刺身も新鮮でした。あと、日替わりなのかな!?この日は、帆立の釜飯を頂きましたが、おこげが出来上がっていて美味しかったです。来月は、会社の忘年会の幹事なので使わせていただこうかな???とにかく、満足なお料理でした。投稿日:2009/10/03
衝撃!!!!
1周年の花輪が飾られていたので、初の試みで入ってみました。普通の居酒屋かと思って料理を食べてみたら、これまたビックリ!!!生牡蠣は、身が大きくてプリップリッで、刺身は、新鮮で甘くて。特に、私が美味しいと思ったのが、店主が作ったしめ鯖です。程よい酢のしめ加減が、最高です。チーズは、新得の共同学舎から取り寄せているので普段食べているチーズとは訳が違う。予約制になってしまうけど、チーズフォンデュがあるので是非次回食べてみたいかな。その他にも、温野菜の蒸しセイロのサラダなどヘルシーなので、女性には嬉しいメニューばかりだと思います。