VOLTA ボルタ 北新地店 口コミ
ぱぽさん
20代前半/女性・来店日:2024/10/29・2回の投稿
カルパッチョ目当てで行きましたが、カルパッチョはもちろん頼んだどのメニューも美味しかったです。オシャレな雰囲気ですが、値段もお手頃でした。
junさん
40代後半/女性・来店日:2024/10/22
飲み放題のワインが充実していて、ワイン好きにはおすすめだと思います。
モバイルオーダーなので楽ですが、アルコール薄めのカクテルを頼んだりすることができずアルコールの弱い私にはなかなかハードルが高かったです。ただ、同伴者達はワインやサングリアを楽しんでくれていたようです。
スタッフはとても感じの良い接客で居心地良かったです。voltaコースのステーキ美味しかったです。
予約コース:★月~木&土日限定★各コース割引お得プラン ※希望コース名を『お店への要望』へ記入ください
たぬきさん
30代前半/女性・来店日:2024/10/17・2回の投稿
飲み放題の種類が多くて、次回はワイン飲み放題を注文したいです。
前菜盛り合わせとお腹盛り合わせが美味しかったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:★月~木&日曜限定★『席のみ予約』【ワイン30種飲み放題(LO60分)+お料理単品をご希望の方】
rionさん
50代前半/女性・来店日:2024/10/08
スタッフさんの対応も良く、お料理も美味しかったです。
また、利用したいです。
けいこさん
50代前半/女性・来店日:2024/10/08
会社の送別会で利用しました。飲み放題ドリンクの種類が多く、ワインの種類もたくさんの中から選ぶことができました。お料理もおいしく、スタッフさんの接客もカジュアルながら丁寧で、とても満足でした。とてもコスパ良いコースだったと思います。ありがとうございました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:★月~木&土日の19時15分まで入店限定 4,000円→3,500円★『お得コース(ワイン30種 飲放題付)』