かに料理 岡崎甲羅本店 口コミ
静かな場所で、おしゃべりもできて、落ち着いた空間を堪能させて頂きました。
この度はご来店いただきありがとうございました。静かな空間でお楽しみいただけたようで嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年11月21日
ひぃさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/15
お店の雰囲気も落ち着いているし店員さんも優しいのでゆっくりしたい時におすすめ。お料理も美味しいです。
予約コース:【牛・かにしゃぶ】人気セットを特別にお値打ち価格にてご提供《牛・かにしゃぶセット》6,820円
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。当店の雰囲気やスタッフ、料理についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
2025年11月18日
ドンコさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/15
父親の米寿のお祝いに行きました。
甲羅は、お祝いで使うと写真を撮ってくれたりと、色々気遣いがあるのでいいです。
この度はお父様の米寿のお祝いにご利用いただき、誠にありがとうございます。お祝いのお手伝いができて光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年11月18日
ゆっくり料理を味わえる雰囲気
予約コース:【かにしゃぶ】かにを味わい尽くす格別なひととき《北舞 ‐きたまい‐ ・上》8,800円
ご来店いただき、誠にありがとうございました。落ち着いた雰囲気で料理をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。
2025年11月17日
カニシャブ祭りだったためリーズナブルで堪能できた。刺身、蒸し、しゃぶしゃぶなど色々な調理方法のカニが味わえてそれぞれの美味しさを知るきっかけとなった。次回のメニュー選びの参考にできそう。カニシャブでは、しゃぶしゃぶ、野菜、きしめん、雑炊ととても満足した。
ご利用いただき、ありがとうございます。様々な蟹料理をお楽しみいただけたようで何よりです。次回のご来店時も満足いただけるメニューをご用意しておりますので、ぜひまたお越しください。
2025年11月12日