西梅田駅徒歩2分!アメリカ人気のステーキ店

西梅田/ステーキ/焼肉/女子会/パーティ/大人数/貸切/個室/二次会/誕生日/ウエディング

アウトバックステーキハウス 梅田店

アウトバックステーキハウス 梅田店 ご当地グルメガイドの口コミ(41)

来店日:2016/11

本屋が大きいから頻繁にやってくるアバンザですが、地下から入っていたので、飲食店にあまり関心なかった。。、今回は女子会で利用したこちら、お昼はステーキだけでなくアメリカンな感じのハンバーガーがあって、気に入りました。雰囲気はアメリカっぽいのだと思いますが、ちょっとおおざっぱな雰囲気がいい。店員さんも明るいです。ボリュームがあり、予想どおりのがっつりメニューでしたが、お肉がやわらかくて、思ったより繊細な食感でした。飲み物やデザートがまさに豪快なアメリカ風という感じです、夜にも利用してみたい。

来店日:2016/11

堂島アバンザの地下にあるステーキ屋さんです。送迎会で行きました。料理はサラダ、ステーキ、スペアリブ等ボリュームのあるコースで美味しかったですが、ソフトドリンクのみが飲み放題で、お酒は単品注文になるので1人6500円くらい行きました。またパンが食べ放題で、お酒を飲まない人にはコスパが良いお店です。

来店日:2016/10

がっつりお肉を食べたいかたにおすすめです。ジューシーでボリュームもあり満足します。何度もリピしています。

来店日:2016/09

店内は開放的でした。アメリカンな装飾が、より雰囲気を醸し出しています。 色んなステーキがあるので、シェアして食べるのもよいと思います。 ソフトドリンクは500円程度で飲み放題でした。 お肉が食べたいときにとてもオススメです!!

来店日:2016/09

ボリューム満点の、ステーキ屋さんです。人気のブルーミンオニオンは、ピリッと辛いマヨネーズに、オニオンフライをつけて頂きます。サクサクッとした食感が最高です。

■アウトバックステーキハウス 梅田店の関連リンク
【関連エリア】 梅田北新地    【関連ジャンル】  洋食トップ梅田/洋食梅田/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  大阪梅田駅北新地駅西梅田駅
【関連キーワード】 フライドポテトステーキハンバーグパスタケーキデザートハンバーガーチーズケーキ