プルメリアカフェ Plumeria Cafe 口コミ
なぎさん
20代前半/女性・来店日:2026/05/19
内装が結婚式場みたいな綺麗さでびっくりしました!
予約コース:★平日限定★桃尽くしのアフタヌーンティー&セイヴォリーセット2時間カフェフリー付き
きょうさん
60代~/女性・来店日:2026/05/14
平日のパスタランチを利用しました、広くてゆっくり出来ましたお値段もリーズナブルだと思います。ただ珈琲が冷めていてお店の方に伝え再度電源を入れたと思うのですが10分以上経っても温かくならず結局お店を変えお茶しました。
予約コース:【★平日限定★選べるパスタランチ】サラダ&スープバー+1ドリンク&デザート付
友人と2人でランチしました。
2000円ランチで、かなりお得と思いました。乾杯ドリンクあり申し分ありません。
特にデザートは、とてもかわいいし美味しかったです。
ただ、お店の名前がプルメリアカフェと、どでかく表示されてなかったので迷いました。
のののさん
20代前半/女性・来店日:2026/05/07
店内はハワイアン×洋風で、BGMはかなり落ち着いていました。客席は多かったですが、実際の客数が少ないのでゆったり利用できます。バースデープレート付きのランチコースを頼み、とても可愛いプレートが出てきて盛り上がりました!ただ、全体的に提供がゆっくりめで、ドリンクを注文してから20分以上待ちました。また、フリードリンクの説明を途中までされず、声をかけられなければティーのみ利用できるのかと勘違いしたままでした。入りたてのスタッフが多いのかなという印象でした!一緒に行く人を選ぶかもですが、提供が遅くても気にならない人と行くならおすすめです
予約コース:【記念日サプライズ】お祝いランチセット+アニバーサリーデザート
初めて行ったのですが接客応対素晴らしかったです。
アフタヌーンティー、ケーキスタンドも可愛かったです。
ハニートースト、ボリューミーで残してしまいました。申し訳ないです。
予約コース:【ハート×チョコアフタヌーン】ときめくスイーツ&セイヴォリー+2時間カフェフリー