プルメリアカフェ Plumeria Cafe 口コミ
にしこさん
30代後半/女性・来店日:2021/12/12
休みの日に利用したこともあり、家族連れの方もいらっしゃいましたが、一つ一つのテーブルの距離がある為、特に気になることはありませんでした。
予約コース:【季節限定★Xmasアフタヌーンティー3980円】乾杯ドリンク&Xmasを彩った可愛らしいスイーツ!
manaさん
20代後半/女性・来店日:2021/12/10
友人のお祝いとして利用しました。ネットでの予約でちゃんとサプライズの要望が通っているか不安でしたが、素敵なプレートを出していただきありがたかったです!
予約コース:【お祝いに大人気★】スイーツプレート5種盛り合わせ お好きなメッセージ付き★
ぽんちゅさん
30代後半/女性・来店日:2021/12/10
オシャレで適度に落ち着いていたので、久々の友達との会食とかにも良かったです。カジュアルコースはお手頃でフリードリンクも付いてて良かったです。
予約コース:[月~金]席のみ予約(当日お好きなメニューからご注文されたいお客様にお勧め)
無花果さん
40代前半/女性・来店日:2021/11/20
2回目の来店で次回はコースをと思い、行かせて頂きました。予約前にコースで出るケーキのサイズを伺ったときも、丁寧にお答えくださり、安心して当日を迎えられました。
コースではお肉が特に美味しく、一緒にいった友人も大満足でした。
食事とは別にホールケーキをテイクアウトしました。家でも美味しく皆でいただきました。
ご丁寧な接客、サービスに本当に感激し、また是非利用させて頂こうと思います。ご馳走様でした。
予約コース:【ランチ限定】誕生日・記念日にお勧め★パティシエ特製ホールケーキ付♪アニバーサリーコース
アフタヌーンティーのスイーツは見た目も味もバランスが良かったと思いました。
又、フレーバーティーの種類も多く楽しめました。
予約コース:【平日限定★秋薫るオータムアフタヌーンティー3,980円】乾杯ドリンク&秋の味覚満載スイーツ!