プルメリアカフェ Plumeria Cafe 口コミ
おひとり様でもゆっくりアフタヌーンティーを楽しめました!店内がとても明るくて雰囲気も良かったです。可愛いアフタヌーンティーでコスパも良いと思います。
予約コース:【平日限定★苺と抹茶のアフタヌーンティー3480円】おかわり自由ハーブティー×苺と抹茶スイーツ
mさん
10代後半/女性・来店日:2021/06/20
店内もとても綺麗で、食器などもオシャレでした。
スイーツもハーブティーすごく美味しかったです。
店員さんはとても対応が良くて、素敵な方ばかりでした!
予約コース:【季節限定★苺と抹茶のアフタヌーンティー3980円】ハーブティー飲み放題&苺と抹茶のスイーツ!
ふうさんさん
20代前半/女性・来店日:2021/06/13
今回初めて行きましたが、見た目がオシャレで落ち着いた雰囲気でした。そうしたらお客さんの中に本日誕生日の方がいたのか、急にバースデーソングが流れ始めて驚きました。誰か誕生日の人と来てサプライズも出来るお店なんだな、誰か誕生日の時にまた来ようかなと考えました。料理はパスタを食べました。美味しくてあっという間に食べ終わりました。今回は閉店ギリギリに来たので次回は余裕を持って行き、デザートも食べたいと思いました。ご馳走様でした。
ちゃちゃさん
20代前半/女性・来店日:2021/06/06
友達の誕生日を祝うために利用させていただきました。
店員さんもすごく丁寧でした。
写真のサービスもあり人数分の写真ともらえとても嬉しかったです。アフターヌーンティーも気になるのでまた利用したいです。
予約コース:【お祝いに大人気★】スイーツプレート8種盛り合わせ お好きなメッセージ付き★
しーたさん
10代後半/女性・来店日:2021/06/06
店員さんの態度もよく、落ち着いた雰囲気の中で、美味しい料理を頂けました。
予約コース:【お祝いに大人気★】スイーツプレート5種盛り合わせ お好きなメッセージ付き★