プルメリアカフェ Plumeria Cafe お店の総評
プルメリアカフェ Plumeria Cafe 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2018/08/08
雰囲気抜群
異性の方と二人でカップルシートを利用しました。とても雰囲気が良く、女性の方には特にお勧めです。
横浜に来るときにまた利用したいと思います!
40代前半/女性・投稿日:2018/08/03
楽しい時間が過ごせました
初めて行きました。事前に久しぶりの再会をすると伝えていたら、座席を配慮していただきました。
おかげで、楽しい時間を過ごせました。
料理も美味しかったし、店員さんも良い感じでした。
ただ、エアコンが効きすぎて寒かったです。(膝掛けはありましたが)
でも、全体的に良かったので、また行きたいです。
30代後半/女性・投稿日:2018/07/16
大満足!!
日曜日のランチに半個室の席だけ予約して行きました。ハワイを思わせるデザインの内装でとてもかわいかったです!料理もランチコースにしましたが味、品数、値段ともに大満足です!本来2時間制のはずだったと思うのですが気づけば5.5時間もいました汗 それほど居心地が良かったです!女子会、デートに最適だと思います。また行きたいお店です!!
40代後半/女性・投稿日:2018/06/27
居心地よすぎです
久しぶりの友人達の集りでこちらを訪れました。席はソファー席を使わせていただきました。半個室なので、まるで家にいるようにくつろいでしまいました。ランチコースをいただきましたが、本当に内容がよく、他のランチセットもお得ですがこのランチコースが絶対オススメです。
オードブルにはローストビーフや生ハム、生春巻まであって、盛り付けも素敵でした。メインも多くから選べるので皆かなり悩んだほど。ドリンクにワインも選べたので、ワイン好きな友人は喜んでました。
デザートも期待以上でした。
スタッフさんが笑顔で本当に感じがよく、
ソファーでくつろいでしまい、居心地よすぎでかなり長居してしまいました。
久しぶりの友人たちといい時間を過ごさせてもらいました。
60代~/女性・投稿日:2018/05/31
ご褒美ランチ
初めてのお店だったので予約して行きました。スタッフ皆さん明るくて感じ良く。コースも白ワイン、生ハム、サラダ、スープ、メインはパスタを選んで、デザートも美味しかったです。とても満足しました。次回は友人と伺おうと思ってます。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。