名古屋駅 ランチ カフェ 誕生日 女子会

名古屋駅/ランチ/誕生日/女子会/チーズ/夜カフェ/チーズフォンデュ/忘年会/クリスマス

BOND CAFE ボンドカフェ 名古屋駅

4.3

ボンドカフェ BOND CAFE おすすめお店レポート一覧(26)

• 投稿日:2019/04/30

とてもステキなお店でした

友達の誕生日祝いで利用させていただきました。演出も素晴らしくて、このお店でお祝いできて良かったなと思いました。
    料理もとっても美味しかったです!

ユリカさん(10代後半/女性)

• 投稿日:2018/12/04

おしゃれなカフェで夜カフェ♪

小物も可愛くおしゃれな店内!パスタは選べて、サラダやデリ、ドリンクもついてコスパ良し!可愛いワンプレート♪パスタは「プチプチとびこのタラコクリームパスタ」を注文。盛り付けも丁寧で、濃厚なクリームソース…つづきを読む

シラマーヤさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2018/11/22

サラダ、ごはん、スープがおかわり自由で
    した。
    ドリンクバーも200円でつけることができてとても満足なランチでした。

Yuさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2018/10/30

コスパ最高!

お友達とランチしてきました!平日のランチのお目当て!サラダバー、白米、五穀米、スープはビュッフェでお腹一杯たべてきました。メインの唐揚げもかりっと揚がっておいしかった!ドリンクバーもクーポン使ってお値…つづきを読む

月ちゃんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/09/23

店内の雰囲気、料理も満足!!

ボンドカフェ BOND CAFEのおすすめレポート画像1

友人と平日のお昼に利用させて頂きました。
    平日なのかお客さんは少なかったです。
    名駅から少し離れてるので、穴場的な感じで落ち着いた素敵な店内でした。
    ランチメニューも豊富で、サラダバーもあり、女子には…つづきを読む

りょうちゃんさん(20代後半/女性)

Pontaポイントがもらえるお得な特典情報