かてて おすすめレポート
よっちゃんさん
40代後半/男性・来店日:2025/10/29
どれもこだわりのあるような九州料理で美味しかったです。店員さんも感じが良く好印象です。掘りごたつの席でしたが落ちつけてよかったです。
takanoさん
30代後半/女性・来店日:2025/11/06
食事がどれも美味しかったです!野菜も揚げたてのフライも、明太高菜ご飯もどれも良かったです。日向夏サワーも良かったです。
九州料理屋なのにおでん盛り合わせにちくわぶが入っていて不思議に感じましたが、関東人のためにあえて入れたのかなと思いました。
予約コース:【お料理のみ】産直食材と旬のものにこだわった☆九州満喫コース
ハラジュンさん
40代後半/女性・来店日:2025/09/12
コースだとお腹いっぱいになります。
モツ鍋のモツが美味しいけど、量が少ないかも。
おでんのコースだとシメが高菜明太ごはん、モツ鍋だとちゃんぽん麺で、両方良いですよね。
野菜のおかずが多くて、健康的で美味しくて満足です。
3000円クーポンがあったのでお得に飲めたので、ホットペッパーから予約するとお得ですね。
予約コース:【お料理のみ】博多もつ鍋や産地直送の鮮魚のお刺身など!特製もつ鍋コース
※個人の感想です。さん
30代後半/女性・来店日:2025/09/11
料理が美味しい。もつ鍋のコースを予約したのですが、お野菜3点は「まぁ、ちょっとしたのが出るんだろうな」と期待していなかったのですが、しっかりしたお浸しやら野菜の天ぷらやらが出ました。手間隙かかってる……。お肉も魚も全部美味しかったです。すぐ食べちゃって写真を撮るのを忘れました。今回はノンアルで過ごしましたが、お酒を楽しむにはもってこいの味付けだったと思います。
KJさん
30代後半・来店日:2025/09/08
コース料理(飲み放題付)で予約しました。
生ビールが『プレミアムモルツ~香るエール~』だったことと、料理の『生海苔豆腐』がとても風味豊かでとても美味しかったことが印象的でした!
予約コース:【1.5h飲放付】産直食材と旬のものにこだわった☆九州満喫コース《全銘柄焼酎含む飲み放題》