横浜最大級の屋形船で夜景をご堪能!

屋形船 濱進 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2013/10

舞い散る桜の花びらを見ながらの晩酌はかなり乙なものです。 料理の質も高く満足できるので、宴会には最高の環境です!

来店日:2013/07/28

大さん橋から乗船しました。私達は屋形船…たいした事ないだろうけど中華街でブラブラするよりはいいかなぁと、料理は一番下のランクで且つ期待も薄く行ってみました。ビックリです!船はエアコンがバッチリきいてるし椅子とテーブルなので楽チンだし、なんといっても料理が超美味しい!一番下のランクでもお腹いっぱい、大満足でした。食べるだけ食べたら後半はデッキに上がり風を感じながらの夜景最高でしたよ。係員の方もとっても感じの良い方ばかりで、本当に屋形船濱進利用して良かったなと思います。是非皆さんにもこの満足感味わって頂けたら嬉しいです。

来店日:2013/03

屋形船の上で宴会を行えるというとても風流な場所です。料理の質も高くて眺めも素晴らしいので長時間楽しめます。

来店日:2013/03

桜の綺麗な季節に行くことをおすすめします 桜を見ながら飲むお酒や料理は格別でした とっても満足できる料理ばかりでよかったです

来店日:2010/12/07

桜の時期は川でお花見ができるそうです。 きれいに盛り付けられたお料理を食べながら、 横浜の夜景を楽しむことができます。 私は冬にインターコン前の桟橋から乗船をしました。
  • 1
  • 2

■屋形船 濱進の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街みなとみらい    【関連ジャンル】  居酒屋トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/居酒屋桜木町みなとみらい・関内・中華街/和風
【関連駅】  桜木町駅日本大通り駅みなとみらい駅
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川の居酒屋ランキング桜木町みなとみらい・関内・中華街のグルメランキング桜木町みなとみらい・関内・中華街の居酒屋ランキングみなとみらいのグルメランキングみなとみらいの居酒屋ランキング