Beans Pot おすすめレポート(17)

ゆーまさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/23

癒されます

お店の店内には沢山のオリジナル商品や小物が販売されていて、ほっこりした雰囲気がとても癒しになりました。
ホットサンドをランチタイムにいただきましたが、明太子、チーズ、ポテトが中に沢山入っていてホクホクで美味しかったです。
コーヒーも一緒にいただきましたが、飲みやすくコクがあって気に入りました。
たかさんの写真

たかさん

30代後半/男性・投稿日:2017/02/23

コーヒーと雰囲気最高!

ドライブがてら、友人と来店しました。
雰囲気がかわいらしくて、女性が好きそうと思ったのが第一印象。
コーヒーの良い香りもします。
コーヒーとホットサンドを注文。やはり専門店のこだわりの味でした!コーヒーは風味も最高。ホットサンドは、中の具が選べます。とろとろチーズがおすすめです!

はなさん

女性・投稿日:2017/02/21

のんびりできるかわいいカフェ

逆瀬川駅近くのかわいいカフェです。
ナチュラル系のインテリアで雑貨も沢山置いてあり、とても良い雰囲気です。
コーヒーは一杯300円ほどで価格も良心的。BGMにも癒やされながらリラックスしながらコーヒーやスイーツが楽しめます。
ホットサンドも美味しいので、小腹が空いたときにもおすすめのカフェです。

りかさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/20

来店シーン:一人で

こじんまりしたカフェです

美味しいコーヒー店と聞き早速行ってみました。お見せの半分は雑貨があって見てるだけでも楽しいです。コーヒーは持ち帰りも可能でしたがせっかくなのでイートインにしました。かわいいマグカップにコーヒーがたっぷり入っていて、香りもよくてすごくおいしかったです。また行きたいと思います。

アケミさん

投稿日:2017/02/19

マンデルチュイル

煎りたてコーヒーを優しい光た差し込む店内でゆったり頂ける。自家焙煎コーヒー豆専門のお店。スイーツはどれもコーヒーに合うものばかりで、アーモンドヌガーやマロンパイがおすすめ。マンデルチュイルは薄切りアーモンドが入ったサクサクのクッキーでお土産にもってこい。

■Beans Potの関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚逆瀬川    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ西宮・芦屋・宝塚/カフェ・スイーツ西宮・芦屋・宝塚/カフェ
【関連駅】  逆瀬川駅