Beans Pot おすすめレポート(17)

ぽぽさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/18

美味しいコーヒーが飲めるお店です。

友人に前から美味しいコーヒーが飲めると聞いていました。お店の雰囲気もよく落ち着きます。コンセプトもお家でカフェらしいので、ぴったりだと思います。陽だまりブレンドを注文しましたが、香りもよくとっても美味しかったです。ぜひ、美味しいものが食べた、飲みたくなって近くに行かれる時には行ってみてください。

みっちーさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/18

来店シーン:一人で

リラックス空間でいただく自慢のコーヒー

コーヒー豆やコーヒーのギフトセットをネットショップでも販売しており、以前からお店のことは知っていたのですが、今回たまたま近くに用事があったので、店舗に立ち寄ってみました。ナチュラルでリラックスできる内装の店内でいただく自慢の自家焙煎のコーヒーはコクがあって美味しかったです。

はなさん

投稿日:2017/02/17

ホットサンド

ホットサンドが有名で人気なお店なので
ランチに行きました!!!
ホットサンドとコーヒーはとっても美味しかったです(*≧∀≦*)オススメです!!!
店内もとってもおしゃれで
雰囲気もよかったです(*^O^*)
また行きたいです!!!

tamarumaさん

投稿日:2017/02/17

来店シーン:一人で

一人でのんびりお茶できました

阪急逆瀬川駅すぐ川沿いのおしゃれなコーヒーショップで店内は木のぬくもりが感じられ居心地の良さがあります。ホットサンドはハム、ポテト、チーズ、オニオンと具がぎっしり詰まっていて食べ応えがあり美味しかったです。一人で利用している人も多くのんびり過ごせました。

もなもなさん

女性・投稿日:2017/02/16

美味しいコーヒーも

お店の横に有料の駐車場があるのですぐ位地が分かりました。コーヒーの香りが漂ってくるのですがすごくいい香りでした。いろんな豆を販売されてて贈答用にも購入して帰れるようになっていました。
おすすめのホットサンドを食べたのですがあつあつでほっこりできる味でよかったです。

■Beans Potの関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚逆瀬川    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ西宮・芦屋・宝塚/カフェ・スイーツ西宮・芦屋・宝塚/カフェ
【関連駅】  逆瀬川駅