2024/03/12 更新 SelVaggio Forno 石窯 Dining×Bar テイクアウト
テイクアウトのこだわり
当店自慢のピザをご家庭でも堪能ください。
フレッシュトマトと特製大葉のジェノベーゼを使った当店のスペシャルな大葉のジェノベーゼマルゲリータや定番まで誰もが喜ぶピザをご用意!一枚一枚丁寧に石窯で焼き上げています。
自慢の石窯料理をテイクアウトして自宅でも楽しめる♪
シェフとオーナーのこだわりの末、イタリアン×中華の融合料理に刮目!新鮮な組み合わせだが、一度食べた人から常にリピートの声がかかる当店の代名詞に。ぜひ一度お試しください!
SelVaggio Forno 石窯 Dining×Bar テイクアウト
★オススメ ◆季節の新作◆
今が旬の春キャベツを窯焼きで!ベーコンの旨みと仕上げのパルミジャーノが春キャベツの甘味を引き立ててくれます
春のトマトソースピザ!ホタルイカの旨みに菜の花のほろ苦さとピリッと唐辛子が効いたアラビアータソースを合わせたピザです
自家製の蕗味噌を使った和風ピザ!ぷりぷりのアサリとシャキシャキと甘い新玉ねぎで口の中春爛漫になりますよ
駿河の釜揚げ桜エビとタケノコをニンニクを効かせて焼き上げました。ビールはもちろんハイボール、レモンチューハイにも合う最高のおつまみに
◆オードブル◆
原木生ハム丸々一本から直接店で切り出す生ハムです。噛めば噛むほど熟成した旨味が溢れてきます♪
ピスタチオやスパイスが練り込まれていておつまみにぴったりです
その日オススメのオードブルを盛り合わせで!※写真は5種盛り合わせです
その日オススメのオードブルを盛り合わせで!
ハーブを効かせた特製ソーセージとその時旬の野菜を窯焼きで!ジューシーで肉肉しいソーセージは食べ応え抜群です!
◆野菜料理◆
石窯でカリッカリに仕上げた生ハムを散らしたSelVaggio 特製サラダです。特製の生姜を効かせたドレッシングが決め手!
枝豆を石窯で焼き上げた一品。茹でた枝豆と違い、香ばしく、ホックホクに仕上がった豆にパルミジャーノが相まっておつまみに最適です!
今が旬の春キャベツを窯焼きで!ベーコンの旨みと仕上げのパルミジャーノが春キャベツの甘味を引き立ててくれます^ - ^
淡路産の甘い玉ねぎを丸ごと石窯に入れて蒸し焼きに!トロトロに甘く焼かれた玉ねぎをぜひお楽しみください♪
ハーブを効かせたオイルでカリッと仕上げたジャガイモにコクのある特製バター、パルミジャーノで仕上げた特製じゃがバターです!
550円~詳細は黒板、またはスタッフにお尋ね下さい※写真は五種盛り合わせです
その日仕入れた直送野菜を盛り合わせで!お野菜によって隠し味変えてます♪200円追加でバーニャカウダソース付けられます※写真は五種盛りです。
その日仕入れた直送野菜を盛り合わせで!お野菜によって隠し味変えてます♪200円追加でバーニャカウダソース付けられます
◆肉料理◆
肉の旨みがしっかりしたブラックアンガスのリブロースを窯焼きで!!ガリアーノ(イタリアのアニス、バニラ、その他ハーブのリキュール)で香り付けした特製ソースは他では味わえないかと^_^
繁殖期前に栄養を溜め込んだ雄鹿は旨味がしっかりしておりとても美味です^_^ それを高温の窯で焼き上げることでジューシーにしっとりと仕上がります。ピリッと柚子胡椒を効かせたソースで召し上がりください♪
低音調理器を使って、しっとり、柔らかく仕上げたシェフ渾身のローストビーフです!特製の玉ねぎを使ったソースでお召し上がりください。
脂の甘みが強く肉の旨みがしっかりしているのが特徴の大分県奥豊後産の豚のスペアリブを窯焼きで!以下からお選びください。特製ハーブオイル焼き、五香粉を使った焼豚風、特製山椒味噌焼き
皮はパリパリ!鶏もも肉の窯焼き200g丹波産の鶏を石窯で!高温で仕上げる石窯で焼くことで皮はパリパリ、肉はジューシーに仕上がります。以下からお選びください。ピンク岩塩、はり生姜と中国醤油、特製トマトソース
◆ピザ◆
【トマトソース、トマト、バジル、モッツァレラ】特製のトマトソース、フレッシュトマト、バジル、モッツァレラチーズを使った王道ピザです!
【トマトソース、トマト、バジル、水牛のモッツァレラ】もちっとクリーミーな水牛のモッツァレラを使ったすこしリッチなマルゲリータです♪
【トマトソース、ニンニク、オレガノ】ニンニクとオレガノを効かせたトマトソースを使ったチーズを使わないシンプルピザです!
【トマトソース、ニンニク、しらす】特製トマトソースで焼き上げたピザの仕上げに釜揚げしらすをたっぷり散らしたピザ。しらすの旨みとトマトの酸味が相性バッチシ!
【トマトソース、生ハム、半熟卵、チーズ】削り立ての生ハムと半熟卵を合わせたボリューミーなピザ!トロトロクリーミーな半熟卵と旨みの効いた生ハムのバランスが絶妙です♪
【アラビアータソース、ニンニク、チョリソー】特製アラビアータソース(辛いトマトソース)とチョリソを使ったピザです。しっかり刺激的に仕上げているので辛い物好きの方はぜひ!
自家製の蕗味噌を使った和風ピザ!ぷりぷりのアサリとシャキシャキと甘い新玉ねぎで口の中春爛漫になりますよ^_^
春のトマトソースピザ!ホタルイカの旨みに菜の花のほろ苦さとピリッと唐辛子が効いたアラビアータソースを合わせたピザです^ ^
駿河の釜揚げ桜エビとタケノコをニンニクを効かせて焼き上げました。ビールはもちろんハイボール、レモンチューハイにも合う最高のおつまみに(≧∀≦)
◆その他のピザ◆
【四種類のキノコ、チーズ】しめじ、舞茸、平茸etc様々なキノコのオイル漬けを使ったピザです。石窯で焼くことでキノコの香りが上がってオススメです!
【四種類のチーズ】チーズプロフェッショナル厳選のチーズを使ったリッチな味わいのピザです。別添えの蜂蜜をかけてまた違う味わいも楽しんでもらえます^_^
詳細は黒板、またはスタッフにお尋ねください
◆パスタ◆
旨みの詰まったホタルイカとシャキシャキのの筍をシンプルにペペロンチーノで!!この時期にしか味わえない春限定パスタです♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-12 18:21:26.0