もつ鍋専門 居酒屋 活イカ 馬刺し ごま鯖

地下鉄 櫛田神社前駅 キャナルシティ博多 博多もつ鍋 馬刺 居酒屋 個室 座敷 飲放

博多もつ鍋 いっとく家 中州・天神

• 適格請求書発行事業者

博多もつ鍋 いっとく家 中州 天神 口コミ

とぉちゃんさんの写真

とぉちゃんさん

投稿日:2010/04/22

少しリッチなデートにおすすめ☆とにかく料理が最高☆☆

誕生日祝いを目的に色々なお店を探しましたが、なかなか良いお店が見つからず、前日になってコース料理が良さそうなこちらのお店に決めました。

前日のしかも夜にケーキのお願いをしたり、予算を言ってコースにして頂いたりと、かなりワガママを言いましたが、当日の料理は全て美味しくて、主役も感激していました。

料理は、脂ののった黒毛和牛の刺盛りはめちゃくちゃ美味しかったです。
もつもプリップリで大きいもつ肉で、しつこくなくあっさりしていて最高に美味しかったです!!!

サプライズには照明を消してBGMが流れ、とてもおしゃれにデコレーションしてあるケーキを用意して頂き、主役も私も感動しました。

お店の雰囲気もおしゃれで女性に喜ばれるお店です!

飲み放題のビールが2杯目からピッチャーだったのが、ぬるくなるし少し残念でしたが、料理が最高だったので、ぜひまた利用したいと思います。
ディナー
まこちさんの写真

まこちさん

投稿日:2009/07/23

雰囲気がいいですね!!

総じて言うなら「とてもおしゃれ!」って感じですね。
店の中は小さくてコンパクトな感じですけど、小物や雰囲気はおしゃれで、隠れ家的なお店です!キャナルシティの周りの道沿いなので、デートとかに使うと女性は喜ぶと思います。
料理もボリュームがすごいです!女性はうれしい天津やデザートもあるし、男性にもうれしいお肉料理満載!ふつうにお腹一杯になりました。
ディナー

博多もつ鍋 いっとく家 中州 天神 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

40代/男性さんの写真

来店日:2020/09/28

仕事の関係で博多にやってきました。夜は友人と食事をすることになり、友人の薦めでこのお店に来ました。度々、もつ鍋は食する事がありますが、ここのもつ鍋は特製の石鍋で出てきます。モツの旨味も濃厚で、聞いてみると国産和牛を使用しているとのこと…。味噌味を食べましたが絶品でした。また、熊本から取り寄せているらしい生馬刺しも今まで食べたものより味がしっかり楽しめて美味しかったです。次回は姉妹店もあるらしいので、そちらに行ってみようと思います。ご馳走様でした。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/11

アジアンリゾート感ただよう雰囲気のお店。カップルシートもあるので、気になる方ははやめに予約した方が良さそうです。

来店日:2016/11

雰囲気がよくのんびりお食事できました。夜景がきれいだし、お肉がおいしかったです。デートにおすすめです。

■博多もつ鍋 いっとく家 中州 天神の関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  居酒屋トップ天神・西中洲・春吉/居酒屋天神・西中洲・春吉/創作
【関連駅】  祇園駅中洲川端駅博多駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺し塩辛刺身白子アワビにんにく料理フライドポテトウインナー豆腐料理天ぷらチャンポンレバー地鶏もつ鍋リゾット餃子焼売炭火焼生ハム
【関連ランキング】  福岡のグルメランキング福岡の居酒屋ランキング天神・西中洲・春吉のグルメランキング天神・西中洲・春吉の居酒屋ランキング天神のグルメランキング天神の居酒屋ランキング