イタリアンダイニング グラッツェ 北2条店 お店の総評
イタリアンダイニング グラッツェ 北2条店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2025/11/07
広々とした空間の中で、会話をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様同士のひとときが心地よいものとなるよう、空間づくりにもこだわっておりますので、
そうした点をご評価いただけたことは何よりの励みです。
今後も、居心地の良い環境と丁寧なサービスをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2025/11/06
メッセージプレートを評価いただき、大変嬉しく思います。
大切なひとときが素敵な思い出となるよう、ささやかながらお手伝いができましたのなら幸いです。
今後も、特別な方とのお食事にふさわしい空間とサービスをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2025/10/24
デザートのチョコバナナピザは生地がふわふわで食べ応え抜群でした!
ざくざく食感の唐揚げを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、デザートのチョコバナナピザについてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
リンゴとカスタードのデザートピザもおすすめですので、次回是非、お試しくださいませ!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/11/02
個室でのご宴会にて、周囲を気にせず楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
大人数でのご利用でも、快適にお過ごしいただけるよう空間づくりにこだわっておりますので、ご満足いただけたことは何よりの喜びです。
今後も、さまざまなシーンに寄り添える居心地の良い空間とサービスをお届けできるよう、努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2025/10/12
嬉しかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
大切な記念日のお祝いに、少しでも華を添えることができたなら幸いです。
これからも笑顔あふれる時間をお届けできるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。
次回のご来店を、心よりお待ちしております!