イタリアンダイニング グラッツェ 北2条店 お店の総評
イタリアンダイニング グラッツェ 北2条店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2025/05/24
スタッフさんもとても気にかけてくれたりして雰囲気も良かったのでオススメです。
オムレツのお写真の投稿、とても嬉しく思います!
また、スタッフや店内の雰囲気にもご満足いただけたご様子で、
大変光栄に存じます。
おすすめいただけるお店として、今後も丁寧なサービスとお料理を心がけてまいります。
20代前半/男性・来店日:2025/05/23
定員さんの態度が大変よく、リラックスして過ごすことができました。
大切なデートのひとときに当店をご利用いただき、とても嬉しく思います。
ニョッキを美味しくお召し上がりいただけたこと、
またスタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。
今後も、特別な時間を安心してお楽しみいただけるよう、努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2025/05/23
コスパが良い。
最初に、飲み放題にするか迷っていた時に、店員さんが適切なアドバイスをくれて助かりました!
完全個室で周囲を気にせずお話しいただけたこと、
コストパフォーマンスにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
また、スタッフのご案内がお役に立てたとのご感想も光栄です。
今後も丁寧で的確なご案内を心がけ、皆さまに安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2025/05/22
個室でよかったのですが、隣が賑やかですこし落ち着かなかってですが、超時間居座らせてもらって大満足です。
おいしそうなお写真も投稿いただき、感謝申し上げます。
クーポンのご利用でお得にお楽しみいただけたとのご感想、
また、女子におすすめとのお言葉も、大変嬉しく思います。
個室でゆっくりとお過ごしいただけた一方、隣席のにぎやかさにより少し落ち着かなかったとのこと、
ご不便をおかけし申し訳ございません。今後はより快適な空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2025/05/22
コースで予約しましたがチーズフォンデュのボリームもあり、料理は十分満足できました
ゆったりと個室でお過ごしいただき、
会話やお食事を楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく思います。
コース料理の内容、特にチーズフォンデュのボリューム感をご評価いただき光栄です。
今後も、美味しいお料理をご提供できるよう、努めてまいります。