イタリアンダイニング グラッツェ 北2条店 お店の総評
イタリアンダイニング グラッツェ 北2条店 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/12/11
飲み放題のメニューの豊富さと、ピザの味にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お酒とお料理の両方を存分に楽しんでいただけたのであれば、私共にとっても何よりの喜びです。
これからも、選ぶ楽しさと変わらぬ美味しさを提供できるよう、努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2025/12/13
スタッフが元気いっぱいである点をお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。
活気ある雰囲気のなかで、お客様に心地よくお過ごしいただきたいということが私たちの願いですので、その点を感じ取っていただけたことは何よりの喜びです。
おいしそうなお写真もたくさんご投稿いただき、感謝申し上げます。
これからも皆様に笑顔と元気をお届けできるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2025/12/13
スタッフの対応について「とても感じがよい」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
お客様に笑顔でお帰りいただくことを一番に考えておりますので、このようなお褒めの言葉はスタッフ一同にとって大きな励みとなります。
これからも、気持ちのよいおもてなしで、心もお腹も満たされるような時間を提供してまいります。
40代前半/男性・来店日:2025/12/13
料理の量も多くてお腹いっぱいになりました。
スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
また、お料理のボリュームにもご満足いただけたようで安心いたしました。
「お腹いっぱいになった」というお言葉は、最高の褒め言葉です!
今後も味・量ともにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
40代前半/男性・来店日:2025/12/10
「お酒の種類が多かった!」とのお声を頂戴し、光栄に思います。
これからも、飽きの来ない幅広いラインナップで、楽しい時間をお過ごしいただけるよう、
メニューの充実に努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。