イタリアンダイニング グラッツェ 北2条店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/02/28
とても落ち着いてピザやパスタを堪能できました!
周囲を気にせず、ゆったりと落ち着いた空間でピザやパスタをご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
プライベートな時間を大切にしながら、お料理を心ゆくまで楽しんでいただくことは、
私共が目指しているおもてなしの形でもございます。
「堪能できた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同心から安堵いたしました。
これからも、大切な方とのお食事にふさわしい、心地よい空間と美味しいお料理を追求してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/02/21
スタッフの方も丁寧で楽しく過ごせた。
焼きたてのピザをお褒めいただき、大変光栄でございます。
生地の食感や焼き上げの香ばしさにこだわっておりますので、お気に召していただけて何よりの喜びでございます。
スタッフの対応についても「丁寧で楽しく過ごせた」と感じていただけたことは、大きな励みになります。
これからも、一枚一枚に真心を込めてご提供してまいります。ぜひまた、ご賞味くださいませ。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/02/22
お料理もピザ、ニョッキ、牡蠣グラタン、焼きチーズケーキなど頼みましたがどれも美味しくて大満足でした!
店員さんもとても親切でまた利用したいと思います!
ソファ席で、ゆったりと素敵なひとときをお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
お料理についても、たくさんのメニューを「どれも美味しい」とお褒めいただき、大きな励みになります。
スタッフの対応に関しても「とても親切」と感じていただけたことは、私共にとって何よりの喜びでございます。
「また利用したい」とのお言葉を大切に、
これからも心地よい空間と美味しいお料理をお届けできるよう、努めてまいります。
20代後半/女性・投稿日:2026/02/14
おしゃれな店内の雰囲気をお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
お客様にとって心地よい空間でお食事を楽しんでいただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。
これからも、日常を彩る素敵なひとときをお届けできるよう、努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/02/10
普段使いの候補として挙げていただき、光栄でございます。
一方で、店内の賑やかさや喫煙環境に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
喫煙可である点をご認識いただいた上でのご来店でしたが、
やはり落ち着いてお食事を楽しむには至らなかった点、真摯に受け止めております。
お料理の多様性についてはポジティブなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
より良い店づくりに励んでまいりますので、今後も足をお運びいただけますと幸いでございます。