くろねこピッツァ 口コミ
男性・投稿日:2017/05/21
軽い食事
ピザとパスタを御飯代わりに頂きました。少し賑やかでしたがなかなかいい時間を過ごせました。軽いのみものも加えてなかなかコスト的にも満足でした。
20代後半/男性・投稿日:2016/06/26
雰囲気が良かった
全ての料理がおいしかったです。ピザは1枚しかたべれなかったですが、本格的なピザだったので良かった。
また、お店の雰囲気も良くて、おしゃれなお店でした。
また、行きたいなと思えるお店でした。
20代前半/女性・投稿日:2015/12/28
クリスマスの夕食の時間帯に行きました
普通のテーブル席を利用しました。近くにピザを焼く釜があっていい匂いがしました!隣の席との距離が近く、デートでまったりという感じではなかったのかもしれません。単純にイタリアンが食べたくて行ったので私たちは満足でした!マルゲリータのトマトソースとチーズの量もちょうどよく、ボロネーゼとお通しのフォッカチオもおいしかったです、バーニャカウダーは写真で見たものよりボリュームは少なかったですがかなりおいしかったです。お酒もおいしかったですが、ジンジャエールは辛口を使用しているみたいなので苦手な方は注意ですw
30代後半/女性・投稿日:2015/12/20
窮屈感がないのが最高!
同性の友達との忘年会で利用しました。全体的に女性の好きそうな雰囲気のお店で、通路も座席もある程度のスペースが確保されており、隣席が気になることはありませんでした。
サラダのボリュームが凄かったこと、窯焼きピッツァが凄くおいしく、次回は別のピッツァを頼みたいと思っています。
女性・投稿日:2015/03/30
窯焼きピザが美味しかったです
予約時のリクエストを配慮して座席を用意して下さって、嬉しかったです。お店の方たちの、ほどよい距離感と絶妙なサービスのおかげで、居心地がよく、ついつい長居してしまいました。
最後にちょっとしたアクシデントがあったのですが、お店の方のフォローがとても誠実で、また機会があれば利用したいと思いました。