2021/04/13 更新 ワインバー ボンヌ プラス Wine Bar Bonne Place 料理
料理のこだわり
ワインとの相性バッチリの料理の数々♪♪
ワインの醍醐味でもあるお料理とのマリアージュ♪ このワインに合うお料理、このお料理に合うワイン...お気軽にソムリエにおたずねください♪
お店自慢の生パスタ♪♪
創業110年。淡路麺業の生パスタを使用!淡路島で丹念に練り上げられた、究極の生パスタ!ぜひご賞味ください♪
ワインバー ボンヌ プラス Wine Bar Bonne Place おすすめ料理
創業110年。淡路麺業の生パスタを使用!
淡路島で丹念に練り上げられた、究極の生パスタ!ぜひご賞味ください♪
1300円~
ワインバー ボンヌ プラス Wine Bar Bonne Place 料理
【軽くおつまみ】
宮城県・蔵王産のお野菜を中心に、隠し味の蜂蜜を…
たかがナッツ、されどナッツ。色んなナッツを楽しめます♪
すこーし甘いのが欲しい方におすすめ!ウイスキーのあてにもピッタリです。
生ハムを2種食べ比べしてみて下さい!旨いです!!
フランス・イタリアを中心に季節感あるチーズを盛り合わせました。
【前菜~オードブル~】
迷ったらコレ!古き良きフランス料理の技法をどうぞ…
宮城県・蔵王産の新鮮な葉っぱたちのシンプルなサラダ♪
ワインとの相性抜群☆ぜひ一度ご賞味ください!
伝統的なベーコン、玉葱をふんだんに使用したシンプルなキッシュです。
鴨肉と相性抜群のオレンジに漬け込んだ、お酒のお供に最高です。
花びらに見立てた海老を、フルーツビネグレットでお楽しみ下さい。
本場のエスカルゴをニンニクを効かせたバターでオーブン焼きに!!
フランスでも気軽に楽しまれるソーセージは、当然ワインとの相性も抜群です。
イタリアの「ブラッティーナ」というモッツァレラを丸ごと一個贅沢に!
【メインディッシュ】
大人専用!大人が楽しむハンバーグです。
フォンドヴォーソースと赤ワインで煮込んだ、定番の赤ワインとのマリアージュ!
【パスタ】
自家製のトマトソースと唐辛子のピリッとした辛味でシンプルに
卵とパルミジャーノの濃厚な味わいが楽しめます!!
生ハムの旨味とバジルの爽やかさがぴったりな一品♪
シンプルなオイル系パスタに磯の香りがたまりません!
【ピッツァ】
定番中の定番!トマトソースの美味しさが際立つピッツァです。
たっぷりのチーズにシラスの塩気と山椒のアクセントがgood!!
チーズをふんだんに使用したピッツァ!ワインとの相性は抜群です!!
【デザート】
濃厚なチーズを楽しめます。食後にコーヒーと一緒にいかがですか…♪
遅い時間になぜか食べたくなりますよね。
最後の〆にさっぱりと!内容はスタッフまでお尋ねください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-13 19:36:42.0