レストラン エルマール 口コミ
大人はもちもちの生パスタを、子どもは「キッズプレート」を注文。プレートには大好きな海老フライ、ナポリタン、ポテトが乗っていて、さらにスープ、デザート、ドリンクまで付いてくる大満足の内容でした!美味しいと喜んでペロリと完食。店内は天井が高く開放感があり、スタッフの方も子連れに優しく対応してくれたので、周りを気にせずゆっくり美味しい食事を楽しめました。また家族で伺います!
パスタのランチセットをいただきました。パスタの具材もしっかり大きく食べ応えもあり、セットについてるソフトクリームも濃厚で美味しかったです!
nicoさん
30代後半/女性・来店日:2026/07/03
初めて行きました。入って席に通されてお店全体を見ましたが、雰囲気がとても良い!と感じました。出されたお水もコバルトブルーの瓶に入っていてお洒落でしたし、ピザも自家製のプリンもとても美味しかったです。BGMも心地良く、店員さんのやわらかい笑顔と声をかける言葉の雰囲気から優しさも感じました。素敵な時間と空間をありがとうございました。
いよちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/06/21・3回の投稿
1人で席のみの予約でしたが、とても良い席でくつろげました。シェフおまかせ野菜たっぷりペペロンチーノのサラダセットを頂きました。お味はもちろん、スタッフの笑顔も良かったです。
カルゴさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/06
母と子供2人と久しぶりに利用しました☆ メニューが豊富であれもこれも食べたくなり、迷ってしまいました♪
ランチセットでパスタとピザを頼みましたが、どれもおいしく子供達も喜んでいました。
デザートのソフトクリームも美味しかったのですが、子供がバージョンアップしたデザートがこれまたどれも美味しく気分が上がりました。
また来たいです。