ケーキ&カフェダイニング ボナボン 口コミ
ゆったりとくつろげるスペースで楽しい時をすごせました。チーズフォンデュがおいしかったし、噂どおり、ケーキもよかったです。お店がよく流行っていて、チーズケーキの個数が足りなくて、残念でした。又行こうと思います。
予約コース:【濃厚チーズフォンデュ】~プレミアムプラン~サラダ付~デザート&ドリンクSET注文可~
えつさん
60代~/女性・来店日:2026/05/06・6回の投稿
テラス席があり、河川敷が近くにあるおしゃれなお店。
テラス席はワンちゃん連れのお客さんがたくさんいた。
メインに野菜やお惣菜、パンやスープなどブュッフェ方式で新鮮な野菜がたくさん食べられるのでおすすめです。
予約コース:【ランチ】席のみ予約★ランチメニュ-注文の方◆スープ/パン食べ放題/サラダバー/ドリンクバー付
Tさん
無回答・来店日:2026/05/06・6回の投稿
メインはパスタやグラタン、オムライスなど種類豊富。メインを選ぶと野菜やドリンク、パンなども食べ放題になるので、お腹いっぱい食べられます。
メインなしでビュッフェだけも選べるのがいい。
メインなしでも十分満足できる。
ああさん
20代前半/女性・来店日:2026/04/30
ボナボンでチーズケーキと季節限定100%フレッシュジュースのいちごをいただきました。チーズケーキはしっとりなめらかでコクがあり、甘さも程よく食べやすい味わい。フレッシュジュースは果物の自然な甘みと爽やかさがしっかり感じられ、何より量がたっぷりで満足感があります。デザートとドリンクのバランスも良く、ゆったり楽しめるカフェタイムにぴったりでした。
予約コース:【ディナー】★お席のみの予約★
るんさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/04
モーニングの予約をしました。食べ放題のサラダ、フルーツ、ヨーグルト、どれも新鮮でとてもおいしかったです。ピザトースト、ホットドッグもボリューム満点でした。もっと食べていたかったのですが時間が限られていたので、次、大阪に行った時はまた必ず利用したいと思います。次はランチもディナーも食べたいです。
予約コース:【モーニング】席のみ予約★モーニングメニュ-注文の方◆サラダバー/フルーツ/ドリンクバー付