大型貸し切りパーティーのできる店☆

神楽坂 ランチ 飲み放題 個室 女子会 水道橋 飯田橋駅 誕生日 居酒屋 歓送迎会

エスニックパーティー&ダイニングバー SAPANA プラーノ飯田橋駅前店

3.7

サパナ SAPANA プラーノ飯田橋駅前店 おすすめお店レポート一覧(3)

• 投稿日:2017/11/27

【最高】サービス精神旺盛で、旨いものをたらふく出してくれます。

毎年、忘年会で利用している店です。
    高過ぎず、美味しいものをちゃんと出してくれます。
    お酒もここでしか飲めないビールがあるので最高。
    学生時代の仲間との忘年会で、参加時間などがバラバラですが、もろもろ…つづきを読む

じぇいさん(30代後半/男性)

• 投稿日:2012/04/12

日曜日に。

先々月、飯田橋店の方へお邪魔しましたので、今回はこちらにお邪魔してみました。
    日曜日でしたが、ちょっと空いた時間に当たったみたいです。
    外のメニューを見てたら、「どうぞ」と声をかけていただき、すんなり…つづきを読む

さすらい人。さん(20代後半/女性)
    1人で

• 投稿日:2009/08/21

とても親切

飯田橋に2店舗あり、最近できたプラーノ店が近いのでよく行きます。
    ランチはセットが多数あり900円前後くらいからあります。

味はとても美味しいし、なんと言っても店員さんがとても親切です。
    辛いもの中…つづきを読む

ayaamooさん(20代後半/女性)
    1人で