ベリーベリースープ 長野善光寺口店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
向かいのショッピングプラザにお買い物に来た時の 一休みに利用 入ってみるとそんなに奥行きが無くて ゆっくりのんびりって感じではないですが 寒い冬に あったかい美味しいスープを飲むのに最適です
少し前にリニューアルしました。 する前でも十分だったのですが… 少しぬるいのが私はあまり好きではないので 気になっていましたが 先日行ったらしっかり温かくて気に入りました。 スタンプためて 1枚一杯になりましたが まだ使わず貯めに入っています。
以前のままでも十分でしたが 少し前にリニューアルして 広告が入っていました。 その時のクーポンはとてもお得でした。 新しく少し高めのスープもメニューにできました。 しらすバター醤油がとてもご飯に合いました。 おすすめです。
種類豊富なスープが楽しめます。 温まりたいときには最高です。 セットではごはんかパンを選べるのですが、 スープに合う方でいつも選んでいます。 ごはんが多かったですが、パンも食べごたえがあって はまりました。
長野駅の近くにあるスープ専門店です。 スープと言ってもとにかく具だくさんでボリュームがあります。 お野菜をたっぷりとれるし、ガッツリ系のスープもあります。 ごはん、パン、パスタなどとのセットにもできます。 店内はテーブル席とカウンターがあり、女性ひとりでも気軽に立ち寄れる雰囲気です。 逆に男性はちょっと入りにくいかも…。 外食でも体にやさしいものを食べたいという女性におすすめです。