レストラン セリーナ ホテル日航姫路 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
レストラン セリーナ ホテル日航姫路 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2017/10/22
H29.10ハロウィンランチバイキングを体験してきました。
秋雨前線の雨の中、ホテルの駐車場がいっぱいで『はとパーキング』に停めました。でも、2時間の無料駐車券を発行してくれるので、駐車料は0円です。
お客さんは、女性同士や家族連れが多かったけど、女性独りの方もおられました。
土曜日12時頃入店でしたが、7割くらいの入りでした。
他のホテルバイキングと比較しても肉の質や味付けは安心していただけました。(ワールドビュッフェとは比較になりません。)
人気メニューはすぐ無くなりますが、即新しいプレートが出てきて、並んだり、焦って取りに行く必要は全くないです。
またシェフが目の前で作ってくれるとろとろチーズを絡めたパスタは最高でした。
いろんなものを少しずつ食べましたが、全メニュー完食には程遠かったです。
今日のおススメメニューは、黒カレー・赤カレー、豚の角煮のような煮込み(これはおいしくて追加しました!)、イカスミを絡めたピラフ、かぼちゃのコロッケ、ストーンチョコ入りバナナクレープ、グレープジュースです。
なぜか料金も5%割引してもらえました。
おいしかったです。ありがとうございました。
ごちそうさまでした。
30代前半/女性・投稿日:2017/03/29
■3月ランチ限定■
友人と初めて行きましたが、春休みとあって子供が沢山いましたが、広くて席にも余裕がありとても快適でした。すじカレーが美味しかったです。ステーキを取り分けて下さるシェフの方もニコニコと対応してくださりとても楽しい時間が過ごせました。次回はディナーでも利用したいと思っています!50代後半/女性・投稿日:2017/03/29
コスパ最高~
三世代でワイワイとお食事しました。幼児は無料です。小学生は900円。大人も、レディースデーで、1500円。
ホテルのレストランで特別感がありながら、窮屈さはなく、好きなものをお腹いっぱい頂きました。
こんなにお安くていいの?と大満足です。
ランチタイムは大盛況でしたよ。
予約をお勧めします。
30代前半/女性・投稿日:2015/05/25
2015年04月頃ランチの時間帯に行きました
ブッフェスタイルで、たくさんの種類の料理、飲み物がありました。特にデザートの種類が豊富でケーキ、アイス、ポップコーン、チョコレートフォンデュ等甘いものにめがない私には大満足でした。50代前半/女性・投稿日:2015/01/23
2015年1月頃ランチの時間帯に行きました
気の合うお友達と ゆっくりしたいときに利用しています。ランチはリーズナブルですが 品数もまぁまぁあり デザートもいろいろ。 とても美味しいです。
平日は 時間を気にせず お喋りと楽しみながら食べられるので いつもお客さんでいっぱいです。
いつも 窓側の明るいお席を希望するのですが 最近は 団体のお客さんが多くて 希望の席がとれないことも。
また利用すると思います。