花たぬき 河原町店 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2016/11/23・6回の投稿
粉モン屋のアンチョビキャベツステーキ
何でもないキャベツが食べれる食べれる! ヘタするとコレだけでも良いくらいでしたよ。50代後半/男性・投稿日:2016/11/23・6回の投稿
京風ねぎ焼き
九条ネギを使ったメニューは全て感激! 地方からの旅行者には京都野菜焼き野菜が楽しめるお店です。まずは京風ねぎ焼き!50代後半/男性・投稿日:2016/11/23・6回の投稿
京野菜は焼き野菜も良いですね。
京風料理って味覚なのか形式なのか?よくわかっていないところもあったのですが、京野菜を焼き野菜で食べると 自分達の入手する野菜とどう違うのかがわかると思って、このお店を見つけました。「京野菜の優しい味わいがわかった気がした」だけでなく、かなりのバラエティに富んだメニューも満喫出来ました。立地条件も良く、スタッフの方達も一生懸命で元気良く、変なおしきせもなく、オーダーしたものも食べやすいものから運んでくれて、京野菜のように優しいお店でした。また行きたいですね。スタッフさんありがとうございました。最後まで見送って下さってありがとうございました。投稿日:2014/05/16・3回の投稿
するめイカの塩焼
するめイカの焼き加減が丁度良いので、程よい歯ごたえがあって柔らかく、塩が効いていて噛めば噛むほど旨味が出てとても美味しかったです。投稿日:2014/05/16・3回の投稿
豚玉/イカ玉
豚玉を食べたのですが、表面カリカリで、中はモチモチなので食感が良く、豚肉の旨味がたっぷり出ていてとても美味しかったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。