[豊洲]和牛焼肉/本場博多もつ鍋 専門店

2023/05/18 更新 五臓六腑 豊洲店 料理

料理のこだわり

【A4A5ランク黒毛和牛】

A4ランク以上の最上級黒毛和牛を豊洲一コスパ◎でご提供することを目指しております。特選ロースの5秒炙り1,380円は薄切り肉をさっと炙り、ライスボールを巻いて卵につければ、今までにない感動をお届けいたします。

新鮮ホルモン

牛1頭の内臓を丸ごと購入することで最高の素材をご提供できるようになりました。国産のタン、ハラミは今では超希少部位で滅多にお目にかかれません。

五臓六腑 豊洲店 おすすめ料理

五臓六腑 豊洲店のおすすめ料理1

ハツのタタキ

ハツの特色を最大限に生かします!自家製ヤンニョムのチョイ辛甘めのタレで和がらしつけてお召し上がりください

1,188円(税込)

五臓六腑 豊洲店のおすすめ料理2

【看板メニュー】もつ鍋(醤油味・味噌味・塩・ふくや明太もつ鍋、担々もつ鍋、とろろ雪見もつ鍋)

牛骨を3時間以上煮込んだ出汁であわせたスープは絶品!! ※ご注文は2名様より承ります。もつ鍋を含むコースもご用意しております。

1,518円(税込)

五臓六腑 豊洲店のおすすめ料理3

特上ハラミ

超希少部位和牛ハラミを使用しております。赤身とあぶらみのバランスは言うことなし!!ハラミの概念が変わります。

1,980円(税込)

五臓六腑 豊洲店 料理

◆◆◆  おすすめ  ◆◆◆

特選ロースの5秒あぶり

A5黒毛和牛の薄切り大判の特選ロースをさっとスタッフがあぶります。ライスボールを巻いて極上卵につけて食べれば、口中で踊ること間違い無し。

厚切りタン(3枚)

当たり前ですが、牛一頭から1本しか取れないタンのさらに10%ほどしか取れないタン元の部分のみ使用!!

特上塩ホルモン

あぶらのつきも多く、プリプリとしたホルモン!!専用わさびポン酢でさっぱりと召し上がれます。

鮮度の極み!独自の製法で最大限に旨味をひきだします。

 トッピングネギ 175円(税込)/サンチュ 418円(税込)


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◆◆◆刺身、厳選黒毛和牛、極上焼肉◆◆◆

極上ユッケ(低温調理)

鮮度の極み!旨味を最大限にひきだします。

ハツのタタキ

ハツの特色を最大限に生かします!自家製ヤンニョムのチョイ辛甘めのタレで和がらしつけてお召し上がりください

豊洲の絶品カルビ(ミスジ、リブロースなど使用)

1頭のタンから約10%しか取れない希少部位

牛一頭から1kg未満しか取れない希少部位。

しっとりとした脂身で食べやすいカルビが特徴です。


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◆◆◆  新鮮ホルモン  ◆◆◆

人気のホルモン

コリコリした食感


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◆◆◆  野菜  ◆◆◆


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◆◆◆  博多もつ鍋  ◆◆◆

もつ鍋(醤油、味噌、塩)

毎日3時間以上じっくり煮込んだテール出汁と特製スープを合わせた手間をかけた本格スープです。 1人前 1408円(税込)

ふくや明太もつ鍋

明太子の生みの親!!ふくやさんの明太子を豪快にのせました。〆はやっぱり「チーズ明太リゾットで」是非一度お試しください。


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<もつ鍋追加メニュー>


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備考

  • ※メニュー内容や値段は予告なく変更される場合があります。詳細は店頭にてご確認ください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-05-18 17:52:54.0

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