上方ごちそう処 贔屓屋 中之島ダイビル店 口コミ
なおみおさん
60代~/男性・来店日:2023/04/06・2回の投稿
天麩羅がおいしかったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【2時間プレミアム飲放題付★全9品】冷牛しゃぶしゃぶ オニオン胡麻たれ!贔屓屋コース4,500円
こゅみさん
40代前半/女性・来店日:2023/03/31
予約を受けてくれた店員さんの対応がとても素晴らしかったです。席の融通もきいてくれて、広々と座席を確保して頂きありがとうごさいました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【2時間飲放題付★全9品】3種の魚介の海鮮蒸し!上方のごちそう会席5,000円
周りのお客様をあまり気にせずに、宴会できた。混雑度にもよりますが、居酒屋としては、落ち着いて飲食できる感じがします。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【2時間飲放題付★全9品】牛しゃぶしゃぶor贔屓鍋が選べる!贔屓屋コース4,000円
飲み放題込みの鍋のコースでも3,000円なので、コスパが良い。料理の質も良く、飲み放題のメニューも十分である。IHの火力が弱かったが、飲みながらゆっくり待っていたら、それほど気にもならなかった。
次は高めの価格帯のメニューで、また来ようと思った。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【2時間飲放題付★全8品】炙り鶏のホイル焼きor鶏せせりのちり鍋が選べる!お手軽コース3,000円
ダイビルに入ってとにも関わらず、コスト高ということもなかったです。料理が結構次から次へと早く提供され、デザートのアイスがでて、まだデザートまで時間がかかるとみてくれた店員さんが、冷凍庫いれときますね。と言ってくれ、ありがたかったです。ゆっくりと過ごせたし、結構穴場かもしれないと、思いました。