TSUZUMI ツヅミ コース詳細 2025/11/22 更新

中野グランシェフが監修する、厳選された旬の食材を用い、繊細な技と華やかな盛り付けで構成した全6品のフルコースです。白子の西京漬けフリットや国産牛ヒレ肉のローストなど、冬の味覚を堪能できる珠玉のラインナップ。
| 料金 | 10,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 6品 |
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年12月23日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~21:00 |
| 予約可能曜日 | 火~木 |
| 予約締切 | 来店日の3日前18時まで |
| 補足事項 | ※写真はイメージです。メニュー内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 |
コース内容
前菜: 白子の西京漬けフリット 山葵風味のクリームソース
冷菜: マリネサーモンと金沢甘えびのカクテル
温菜: フォアグラと鴨肉のロティ 完熟柿のソース
魚料理: 季節魚のポワレとオマール海老のカダイフ巻 ビーツのソース
肉料理: 国産牛ヒレ肉のロースト 黒トリュフ入り赤ワインソース
デザート: ホワイトチョコリーフのベリー添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/22
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。


