やさいの王様 銀座店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2020/07/10
特に最初のサラダと、マッシュルームのアヒージョが美味しかったです。飲み放題メニューも豊富でお料理とのマリアージュも楽しめました。また、行きたいです。
30代後半/女性・投稿日:2018/10/30
リピ決定!
野菜が本当にいっぱいで迷います。何度行っても飽きることなさそう!
野菜が好きで、“調べたら出てきたお店”ということで行きました。パプリカのハンバーグの写真にひとめぼれしました!実際頼んでみて、「おおおおおおお!!!!」と歓声があがるほど、わら。
全部おいしかったです!
最後の締めのスムージーも最高でした!!
絶対また行きます!!
30代前半/男性・投稿日:2017/02/20
新鮮野菜がたくさん食べれる
新鮮な野菜たちがたくさんあります。どれもそのまま生で食べれて野菜本来の美味しさを味わうことができます。予約ができないのでオープンと同時に入りました。すぐに席が埋まってしまいます。女性客のほうが多いです。サービスは普通ですが、普段食べられない野菜たちが食べれるというところがおすすめです。20代後半/女性・投稿日:2017/02/18
色々な珍しい野菜が食べれます!
会社の人達との飲み会で、女性ばかりだったのでこちらのお店を利用しました。9人で利用したのですが、席がなかったのか8人席に無理やり9人座る感じ…
また、荷物を置く場所もないので、ものすごく狭かったです;;
できるだけ、身軽で行くことをオススメします(笑)
今回はCコース利用で、お鍋付。とーっても美味しかったです!
ですが、サラダバー1回つめ放題のみが残念でした。
サラダバーコーナーが狭いので、混みあう時間は取りに行くのが大変かも?
野菜は、珍しいものばかりで楽しかったです!
しかも、生だけど全部おいしい!
いつもゆでて食べる私にとってはすべて新鮮でした!!
今回女子だけなのでいいですが、男の人だと少し物足りないかな?とも思います。
また、ランチはお得みたいなので、ぜひ次はランチも行ってみたいです。
40代前半/女性・投稿日:2017/02/17
新鮮野菜が食べ放題
以前から気になっていたこちらのお店に母とランチで伺いました。平日は60分999円とビュッフェにしては嬉しい低価格。しかも、新鮮な野菜が食べ放題と女性や世の中の野菜不足のお父さん方には嬉しいお店です。ビュッフェスペースは狭く、少し不便さを感じましたが、野菜カレーやパスタ料理もあり、お得感がありました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。