やさいの王様 銀座店 口コミ
女性・投稿日:2017/02/17
ヘルシー
野菜不足気味の時、沢山の野菜を食べられ、お腹いっぱい食べ過ぎかなと思っても野菜なので、罪悪感も感じなく満足です。美味しくいただきました。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
野菜不足解消!
ランチに訪問。一人利用ですが、半分くらいが同じく一人利用で気になりません。こちらは様々な種類のお野菜が楽しめるお店で、お昼はその野菜をつかった料理のビュッフェが楽しめます。私のおススメはお野菜のコンソメスープ。くし切り玉ねぎがとろとろになるまで煮込まれて甘~くなっていていくらでも食べられます。
夜はデートにも向くお店のインテリアは、おしゃれで銀座らしい落ち着く空間です。ビュッフェスタイルなので接客場面はほとんどありませんが、スタッフさんも良い感じです。コスパは十分満足いくレベル。おすすめです。
60代~/女性・投稿日:2017/02/16
女性のミカタ
久しぶりにやさいの王様を訪問ここ銀座店は周囲にいろんなお店がたくさんあるので
食前・食後の銀ぶらにも事欠かず非常に便利
1階にはコンビニのサンクスが入っているので
店も見つけやすい
まさに女性に優いお店
店内に入ると、やはり女性だらけ
そして色鮮やかな新鮮野菜がきれいに並んだサラダバーは
食欲をそそります
しかも野菜だけではなく、ご飯だったりヨーグルト、フルーツなんかも
あります(日によって違うものもありました)
男性なんかもちらほらいましたが、野菜以外のメニューの充実さもあるのでしょうね
夜は利用したことがありませんが、ランチ999円でこれだけ
たくさんの野菜が摂れれば最高ですね
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
接待にもなにげにつかえる
会社の接待で使いました。ラフなお店ですがベジタリアンの外人がいるので野菜がとにかくたべれるところでこちらを選びました。半個室もあるのでラフな接待でベジタリアンならこちらでもつかえます。味も美味しくて外人も満足していました。また女性にもヘルシーでまたいきたいお店になりました女性・投稿日:2017/02/15
お野菜たっぷり
お店の名の通り、やさい料理が楽しめるお店です。肉好きの男性には少し物足りないかもしれません。
が、店内見渡すのほとんど女性客でした!笑
詰め放題のサラダバーでは、変わったやお野菜や、普段スーパーでは見かけないようなお野菜もあり、どれだけ詰められるか友人と競争したりしてたのしかったです!
お味ももちろんよかったですよ!