やさいの王様 銀座店 口コミ
投稿日:2010/11/12
大満足です
友達との夕食で初めて行きました。予約の時間より急遽遅れてしまいましたが、快く対応していただきました。
サラダバーは想像以上に種類が充実していて三種類のドレッシングを選べるので、まったく飽きずに食べれました。
サイドメニューは二種類食べましたが、どちらも量は二人で食べてちょうど良かったです。
メインの野菜のしゃぶしゃぶは二人前を注文しました。野菜はもちろんですが、スープがすごく美味しかったです。
締めにコラーゲンうどんを追加しましたが、これも二人で食べてちょうど良い量でした。
たくさんの野菜を色々な味付けで食べれたので、大満足です。
投稿日:2010/10/03
たのしい★
女友だちと行きました!お通しは、野菜バイキング♪
珍しい野菜や普段は生で食べない野菜、トマトは何種類もあって食べ比べ出来たり、たのしかったです★
グラスに1回だけ盛れます。
ウチらはもりもりはみ出気味でした‥笑
ドレッシング、塩もいろいろある中から3種類だけ選べます!
フームーのクーポンでバーニャカウダーソース(おいしくて量も多くて大満足♪)をいただき、
名物の野菜しゃぶしゃぶ、玉葱だけでつくったハンバーグ、レンコンのナンピザを頼みました
ふたりともドリンクはソフトドリンクだけだったのですが、オナカいっぱいで残しちゃいました‥
野菜バイキングを食べたら、けっこう満腹中枢がかなり刺激されたみたいで‥ダイエットにいいなと実感しました笑
野菜しゃぶしゃぶはきれいな盛り付けで量も多めで大満足でした!
お鍋ソースはイタリアンぽいのかなぁ?こってりというかあっさりというか‥、ハーブ?の香りがよかったです。
お店の雰囲気や店員さんの対応もよく、リピ決定です★
スイーツも気になるので、つぎはスイーツ食べ放題つきコース狙いです!
野菜だけでこんなに満足出来て、しあわせでした♪
投稿日:2010/07/18
ヘルシー志向の女子会におすすめ♪
まずお店の名前にひかれました。がっつりこってり系が苦手な女子グループの集まりだったので、即決めしました☆
お通しのサラダバーがまずかわいい^^
詰め放題となるとはりきっちゃいますよね~
小さなカップでしたが。
別売りのバーニャカウダソースがやっぱり一番好きでした!
その他お料理も、アロエのお造り(玉葱と一緒に出てきます。斬新だけどぜひご賞味あれ!)や玉葱だけで作ったハンバーグ、トマトのタジン鍋おいしかった~♪
デザートもとってもヘルシー♪
お酒もコラーゲン入り等選ぶのが楽しかったですよ!
お店のほとんどが女性だったと思います。
店員さんも気さくで、長居してもイヤな顔ぜんぜんされませんでした。
お腹いっぱい食べてもお野菜だから罪悪感感じないし(笑)、
これはぜひ世の女性にすすめたいお店ですね(^-^)b
また行きます!
投稿日:2010/06/06
玉葱だけで作ったもっちりハンバーグ♪
玉葱だけで作ったもっちりハンバーグが美味しいです。野菜中心で肉料理がほとんどなくメニューもそんなに多くはありませんが、野菜好きな人には充分だと思います。
ランチビュッフェも品数は多くはないのですが、野菜に黒米…とヘルシーです。
30代前半/女性・投稿日:2010/05/12
女子会の会場にオススメ。
友人5人と初の野菜専門店へ!メインが野菜という事で女子的にはとっても盛り上がりました。
いままで食べた事のない野菜を生でドレッシングにつけて食べるのは本当においしかったです。
コースで注文をしたのですが、野菜を中心にきちんとお肉もお魚も出てくるので、
本当にヘルシーでバランスのいい食事が取れますよ。
が、しかし!野菜をあなっどってはいけません。
ほとんどが野菜なのに・・・私達の満腹中枢はあっという間に限界を迎え、完食する事ができませんでした。
とっても残念。そんなに量が多かったという事でもないと思うのですが、
考えられるのは、よく噛んでいたからかな?
野菜はさすがに丸呑みというわけにいかないので、よく噛んで食べていました。
食べ放題マスターの友人ですら、限界地をあっという間に迎えていました。
コラーゲン入りのドリンクもあるので、是非試してみて下さい。
またお店もそんなに広くないので、予約する事をオススメします。