2024/06/02 更新 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド ル・クール神戸 コース詳細
旬を迎えるフランス食材と兵庫五国の地元食材を総料理長 大山圭介のインスピレーションによるおまかせでご提供。心躍る食の感動体験をお届けすることをお約束します。
料金 |
35,000
円(税込) 消費税・サーヴィス料込 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
●●2024/6/1~2024/8/31●●
○キャビア
○フォアグラ
○淡路島産鱧
○瀬戸内産鮑
○トリュフ
○オマール
○神戸牛
○グラン・デセール(パティシエ特製デザートのワゴンサーヴィス)
○小さいお菓子
○コーヒー または 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-02 14:22:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。