2024/04/25 更新 お魚とお野菜 海畑 コース詳細
季節の味覚を堪能!京都産の鰆、富山県産の生ホタルイカなど、日本各地から今が旬の食材を仕入れました。メインはA5ランクの仙台牛をすき焼きでどうぞ!旬を感じられる贅沢な逸品を心ゆくまでご堪能ください。【15名様以上のご予約でお得】幹事様1人名無料!
料金 | 8,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能時間 | 11:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※【15名様以上のご予約でお得】幹事様1人名無料!※季節・天候により内容が変更になる場合がございます。※食材・品数などコース内容ご相談承ります。※画像はイメージです。 |
コース内容
【先付】 季節の前菜 八寸
【造り】 鮮魚のお造り5種盛り
【サラダ】ローストビーフの彩りサラダ
【吸物】 熊本県産!はまぐり入り茶碗蒸し
【焼物】 京都府産!鰆の西京焼き
【一品】 仙台牛A5!和牛すき焼き
【揚物】 富山県産!生ホタルイカと春野菜の天ぷら
【食事】 秋田県産!稲庭黒豚しゃぶうどん
【デザート】 季節のフルーツ
コースに関する注意事項
※当店では感染症対策として、コースメニューのすべてをお一人様ごとに取り分けて提供いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 14:31:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。