熟成塩サムギョプサルが人気の店★

50代前半/男性・来店日:2022/11/19

チヂミとチャプチェが美味い

Yunoさん

50代前半/女性・来店日:2022/11/06

サムギョプサル、チヂミ、キムチいただきました。
友人もワタシもキムチ好きで美味しくておかわりしました。
お肉は食べ終わるまで小さく火をつけて置いて頂いたようでやわらかいまま最後まで美味しくいただけました。火を消しにきてくれた時にまだ火がついてたのかと気付きました。
注文ををテーブルに出して終わりの店が多い中、ちゃんとお店の中みてるのかと好感がもてました。お店の方も皆さん気持ちいいの良い接客で友人と美味しい食事食べてお酒のんで楽しい時間を過ごせました。

友人は一年に一回帰国します。韓国料理好きですが住んでいる地域に韓国料理がないらしく昨年こちらのお店で食事してキムチが美味しかったと、今年も友人のリクエストでど韓さんにお邪魔いたしました。

近所に有れば良いなというお店です。
通うと思います笑。

またお邪魔します。

むささび6号さん

50代前半/男性・来店日:2022/10/19

思ったよりお店は大きくなく、完全禁煙で落ち着いた感じでくつろげました。料理もすべて期待以上の味とボリュームで美味しくいただきました。
予約コース:熟成塩サムギョプサル【2時間飲み放題付き】

jasmineさん

40代前半/女性・来店日:2022/08/03

どれもおいしいですし、特にランチはおかずもついてくるのでお得です。

あきすんさん

20代後半/女性・来店日:2022/07/23

サムギョプサルNo. 1
ナムルも胡麻入りでより美味しかった
  • ど韓 どかん 吉祥寺: あきすんさんの2022年07月25日の1枚目の投稿写真

■ど韓 どかん 吉祥寺の関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹吉祥寺    【関連ジャンル】  韓国料理トップ吉祥寺・荻窪・三鷹/韓国料理吉祥寺・荻窪・三鷹/サムギョプサル
【関連駅】  井の頭公園駅吉祥寺駅三鷹駅
【関連キーワード】 チャーハンビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺カムジャタンケジャンデザートチーズタッカルビ馬肉
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の韓国料理ランキング東京のサムギョプサルランキング吉祥寺・荻窪・三鷹のグルメランキング吉祥寺・荻窪・三鷹の韓国料理ランキング吉祥寺・荻窪・三鷹のサムギョプサルランキング吉祥寺のグルメランキング吉祥寺の韓国料理ランキング吉祥寺のサムギョプサルランキング