熟成塩サムギョプサルが人気の店★

ど韓 どかん 吉祥寺 口コミ

投稿日:2014/02/28

サムギョプサルセット(豚厚切り肉)

美味しいサムギョプサルをさらに美味しく食べるためのつけ合わせ込みのセットです。一口ごとに味を変えながら楽しめるのは嬉しいですね。

投稿日:2014/02/28

参鶏湯(自家製)

滋養強壮にもいい食材が豊富に詰まったことで話題にもなったサムゲタンです。優しい味でスッと体に染み渡ります。

投稿日:2014/02/28

ジュムルロック(味付け鶏肉)

甘辛の特製味噌が絡んだお肉はアルコールにもよく合います。ついつい手がとまらなくなる味です。

カズンさん

30代前半/男性・投稿日:2013/12/01

美味しい韓国料理のお店です

韓国料理のお店ですがそれほど辛い味付けではなく、
日本人にも食べやすくなっています。
焼肉の肉が厚くてとてもボリュームがありました。

ゆきちゃんさん

投稿日:2011/05/15

とっても美味しかったです☆

韓国料理が食べたくなり、コストパフォーマンスが高いこともあり「ど韓」に行きました。
私達は、サムギョプサルとグッス(韓国味の美味しいにゅう麺のようなもの)のセットを頼みました。
オーナーの朴さんニコニコ話しかけて下さいながら、最初から焼けるまで丁寧に焼いて切って下さいました。
美味しいごま油に肉をつけ、ネギのサラダとキムチ、ニンニクを葉っぱに包み…女2人で三人前頂きましたが、本当においしくペロリを頂きました。

特に美味しかったのは、キムチです!
本場キムチは、よく熟成されており、程よい酸味とコクがありました。

朴さんのフレンドリーで優しいお人柄と美味しい料理、一生懸命働いていた可愛い店員さん、とっても美味しく楽しく過ごさせて頂いたお店でした。

是非、また近々行きたいと思います。

■ど韓 どかん 吉祥寺の関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹吉祥寺    【関連ジャンル】  韓国料理トップ吉祥寺・荻窪・三鷹/韓国料理吉祥寺・荻窪・三鷹/サムギョプサル
【関連駅】  井の頭公園駅吉祥寺駅三鷹駅
【関連キーワード】 チャーハンビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺カムジャタンケジャンデザートチーズタッカルビ馬肉
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の韓国料理ランキング東京のサムギョプサルランキング吉祥寺・荻窪・三鷹のグルメランキング吉祥寺・荻窪・三鷹の韓国料理ランキング吉祥寺・荻窪・三鷹のサムギョプサルランキング吉祥寺のグルメランキング吉祥寺の韓国料理ランキング吉祥寺のサムギョプサルランキング