やさい家めい ルミネ横浜店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/04/06
※ホットペッパーグルメのポイント利用
予約の上、来訪。
1人利用なのでカウンター席かと思ってたのですが
窓側の2人席に案内されゆっくり座れました。
旬野菜と唐揚げの香味サラダと
昼間だけどたまにはお酒も…と
晩柑(グレープフルーツ)の炭酸割りを
いただきました。
お酒は爽やかな味で飲みやすかったです。
サラダにゴロっとした唐揚げが
入ってたのでちょうどお酒に合いました。
そして思いのほかサラダが多くてびっくり!
野菜不足解消になりました。
色んな種類の野菜が入って大満足でした。
スタッフの方々が元気よく接客されていて
安心できました。
また自分へのご褒美に伺いたいと思います。
ご馳走様でした。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変安心いたしました。
また、スタッフの接客につきましても温かいお言葉をいただき、うれしく思っております。
当店のサラダはお野菜本来の旨味をしっかり味わっていただけるよう、全国の契約農家様が我が子のように大切に育てられた新鮮なお野菜を、その熱い想いとともにたっぷり盛り付けております。お酒との相性も良く、お腹いっぱい楽しんでいただけて何よりでございます。
次回はぜひ、当店の看板メニュー「おやさいのしゃぶしゃぶ」や「農園バーニャカウダ」も、自分へのご褒美に味わっていただければ幸いです。またのご来店を、心よりお待ちしております。
60代~/女性・投稿日:2026/04/06
私は揚げたて厚揚げのきのこ餡かけと自然薯御膳
同行者は野菜のせいろ蒸し
どちらもお腹いっぱいの量で味も見た目もとてもよく楽しめました
ドリンクもランチセットになりとてもお得てした
お店の雰囲気もとてもよかったです
個室だったので普段つかいでも特別な日でも利用できそうです
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
個室にて、当店の「健康に良さそうなメニュー」を味も見た目も楽しんでいただけたご様子を伺い、大変安心いたしました。「普段づかいでも特別な日でも利用できそう」との嬉しいお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
次回お越しの際は、ランチでもご好評いただいている当店の看板メニュー「おやさいのしゃぶしゃぶ」や「農園バーニャカウダ」もぜひ味わっていただければ幸いです。またのご来店を、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/01
タレが3種類ありますが個人的に
オイル抜きをしているのでタレを選べたりすると
もっと嬉しかったです
予約したので個室でゆっくりできました。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
個室にて、お野菜たっぷりのヘルシーなお食事をゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺い、大変うれしく思いました。また、タレに関する貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。当店では3種類のタレをご用意しておりますが、オイルを気にされる場合は、ポン酢を増量してご提供することも可能でございます。次回ご来店の際は、ぜひお気軽にスタッフまでお申し付けください。当店では、全国の契約農家様が我が子のように大切に育てられたお野菜を、その熱い想いとともに一皿一皿に込めてお届けしております。次回はぜひ、看板メニューの「おやさいのしゃぶしゃぶ」なども味わっていただければ幸いです。またのご来店を、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/03/28・2回の投稿
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、4回目のご来店という大変嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
当店の看板メニューである「おやさいのしゃぶしゃぶ」や、最後の「しめの雑炊」まで美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変うれしく思いました。
当店では、全国の契約農家様が我が子のように大切に育てられた、普段なかなか出会えない珍しいお野菜もその熱い想いとともにお届けしております。スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、大きな励みとなります。
次回はぜひ、もう一つの看板メニュー「農園バーニャカウダ」もご友人様と味わっていただければ幸いです。またのご来店を、心よりお待ちしております。
男性・来店日:2026/03/30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになっております。
ご家族の皆様で、当店の新鮮なお野菜を心ゆくまでお楽しみいただけたご様子を伺い、大変うれしく思いました。
当店では、全国の契約農家様が我が子のように大切に育てられたお野菜を、その熱い想いとともに一皿一皿に込めてお届けしております。お野菜本来の豊かな旨味や新鮮な甘みがあるからこそ、たくさんあっても不思議と箸が進んでしまうのが何よりの自慢です。
次回はぜひ、当店の看板メニュー「おやさいのしゃぶしゃぶ」や「農園バーニャカウダ」をご家族皆様で味わっていただければ幸いです。またのご来店を、心よりお待ちしております。