やさい家めい ルミネ横浜店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/02/21
また、利用しようと思います。
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
ご友人とのお昼のお時間に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
お召し上がりいただいたお料理に「とても美味しかった」との温かいお言葉をいただけて安心いたしました。
丁寧な調理を心がけている私どもにとって、また利用したいというお言葉は大変励みになります。
今後も喜んでいただける味と空間をお届けできるよう、日々精進してまいります。
60代~/女性・来店日:2026/01/31
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めいただいたのは、秋から春先にかけて人気の「蓮根の黒胡椒揚げ」かと思います。
こちらは茨城県の宮本三兄弟さんが育てる「美肌蓮根」を使用し、あえて縦に切ることで食感を楽しんでいただけるよう工夫しております。
素材や切り方のこだわりに気付いていただき、リピートまでしていただけて大変嬉しく思います。
50代後半/女性・来店日:2026/02/21
野菜が新鮮でたっぷり、見た目以上でお腹いっぱいになりました。
またぜひ伺いたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
当店の新鮮なお野菜をたっぷりとお楽しみいただき、お腹いっぱい満足していただけて大変うれしく思います。
またぜひ伺いたいとの温かいお言葉、スタッフ一同励みになります。
今後も美味しく健康的なお食事をご提供できるよう努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/02/18・2回の投稿
自然薯がとても美味しくその他の料理も美味しくて
とても満足しました
ご飯がもう少し多ければよかったなと思いました
お店の雰囲気もよかったです
この度はご来店いただきありがとうございました。
お料理やお店の雰囲気にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また、ご飯の量に関する貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当店ではランチタイムに110円でおかわりをご用意しているほか、ディナータイムにはご飯の大盛りサービスも行っております。
ぜひまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。
50代前半/女性・来店日:2026/02/10
この度はご来店いただきありがとうございました。
お店での時間をのんびりとお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
当店は女性お一人さまでのご利用も多く、皆さまに心地よく寛いでいただけるお店作りを心がけております。
またいつでも美味しいお食事とビールを楽しみにお気軽にお立ち寄りください。