梅の花 郡山店 おすすめレポート

☆*チヨ*☆さん

40代前半/女性・来店日:2020/05/29

引き上げ湯葉が食べたくて行きました。店の雰囲気、コース料理に満足でした!
  • 梅の花 郡山店: ☆*チヨ*☆さんの2020年05月30日の1枚目の投稿写真
  • 梅の花 郡山店: ☆*チヨ*☆さんの2020年05月30日の2枚目の投稿写真
  • 梅の花 郡山店: ☆*チヨ*☆さんの2020年05月30日の3枚目の投稿写真

なおさん

50代後半/女性・投稿日:2019/03/16

盛り上がった女子会

会社の女子4人でディナーに行きました。美味しい料理に、中庭に咲いてる花やふきのとうなどに癒されながら楽しい女子会となりました。スタッフの方々の対応も丁寧で、心地良い時間でした。ご馳走様でした。またすぐにも行きたくなるお店と皆んなが、喜んでくれました!
ディナー

つっこさん

40代後半/女性・投稿日:2018/09/24

親戚の集まりで

会津に居る義理の母と姉を連れて梅の花へ…予約の時点では、個室の予約は、無理と言われていましたが、行ってみると個室でした(たまたま空いたのかなっ?)
母も姉も『こんな素敵な所で食事が出来るのは嬉しい』と大変喜んでおりました。
今度は、夜、おじゃましたいと思います。
素敵な時間と食事をありがとうございました。
kawaeiさんの写真

kawaeiさん

50代後半/男性・投稿日:2015/06/25

うわさ以上です

加茂川の膳をいただいてきました。専門学校の友人たちとのランチでしたが、適度な間合いで運ばれてくる料理とやさしくて且つ美味しさにあふれた料理は大満足です。以前から美味しいとの評判は聞いていましたが、噂以上の味だと思いました。
kawaeiさんの写真

kawaeiさん

50代後半/男性・投稿日:2015/06/09

賀茂川の膳

加茂川の膳を食べました。行った日は気温が低かったので湯豆腐にしていただきましたが、垂水の温泉水と豆乳の湯豆腐は、柔らかくておいしかったです。
料理ひとつ一つがやさしい味付けで、美味しくいただきました。
追加で天ぷらもいただきましたが、湯葉の1本揚げがあり、美味しかったです。
  • 梅の花 郡山店: kawaeiさんの2015年06月09日の1枚目の投稿写真

■梅の花 郡山店の関連リンク
【関連エリア】 郡山郡山市その他・郊外    【関連ジャンル】  和食トップ郡山/和食郡山/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  郡山駅
【関連キーワード】 からあげ串かつエビ料理カニ料理湯豆腐湯葉料理しゃぶしゃぶうどん茶碗蒸し地鶏ハンバーググラタン焼売