2012/08/30 更新 CORNER コーナー 宮崎 料理

CORNER コーナー 宮崎 おすすめ料理

CORNER コーナー 宮崎のおすすめ料理1

イベリコ豚中落ちカルビの炭火焼

イベリコ豚中落ちカルビを贅沢に使用した逸品。

780円

CORNER コーナー 宮崎のおすすめ料理2

アサヒエクストラコールド

氷点下のビール[エクストラコールド]

600円

CORNER コーナー 宮崎のおすすめ料理3

旬野菜のバーニャカウダ

新鮮な季節野菜を熱々のCORNERオリジナルアンチョビソースにつけながら食べるフォンデュスタイル。

S-size\880~

CORNER コーナー 宮崎 料理

◆本日のタパス/1品料理◆

季節野菜のバーニャカウダ

  • 自慢の一品

CORNER名物 旬のお野菜を絶品アンチョビソースでどうぞ!

宮崎獲れ鮮魚のカルパッチョ

旬のお魚を岩塩オリジナルソースで。

生タコのカルパッチョ

旨み溢れる生タコをオリジナルドレッシングでさっぱりと。

  • 自慢の一品

さっと炙った地頭鶏をたっぷりの薬味と手作りのポン酢でどうぞ。

カマンベールチーズ、めんたいチーズ、海鮮シーフードの3種。

厚切りベーコンとクルソンがのったボリュームのあるサラダ

生ハムをたっぷりトッピング♪

CORNER人気のエビマヨとアスパラガスを特製エビマヨソースで!

  • 定番

シェフセレクトの芳醇なチーズのハーモニー

  • 自慢の一品

新鮮な宮崎県産食材を100%使用したソーセージ。

  • NEW

CORNERセレクトのスモークはビールやワインと相性ピッタリ。

季節の野菜をオリジナルピクルス液で漬けこみました。

CORNERセレクトの鶏の生ハム

定番のおつまみ。太切りポテトがホクホクと美味しい。

イギリスの名物料理、自家製のタルタルソースで。

タルタルソースとジェノバソース添え

オリジナルジェノバソースでどうぞ

カマンベール入りのチーズスティックをカリッと揚げました

定番の唐揚げをCORNERオリジナルソースで

7種類のハーブを使ったグリル

ビールと相性GOOD。

大ぶりのアサリをシンプルに白ワインで蒸しあげました。

ジューシーに焼き上げたベーコン

海老と生タコをガーリックオイルで煮込んだスペイン料理。


「料理」の先頭へ戻る

◆パスタ◆ トマトベース・オイルベース・クリームベース

ジェノバソースとクリームチーズのトマトパスタベッペ風

とろけるクリームチーズとトマトソースの最高の組み合わせ

チキンとキノコの柚子胡椒風味パスタ

柚子胡椒の風味がアクセント。和テイストのパスタ

海の幸のパスタ

魚介をふんだんに使ったペスカトーレ

アボガドと新鮮な魚介の旨みをクリームパスタで


「料理」の先頭へ戻る

◆ピッツア◆

マルゲリータ

モッツアレラチーズ・バジル・トマトの定番の組み合わせ

クアトロフロマージュ

チーズ好きには最高!4種類のチーズを使った贅沢なピッツア


「料理」の先頭へ戻る

◆CORNERオリジナルハンバーガー◆

CORNERオリジナルの手作りハンバーガー

県産牛をしっかりと捏ねたビーフパティが◎

CORNERオリジナルの手作りチーズバーガー

芳醇なチェダーチーズがビーフパティに良く合います


「料理」の先頭へ戻る

◆オリジナル手作りデザート◆

季節のおすすめ

パティシエが季節に合わせたスイーツをご提案します!

季節のフルーツタルト

旬のフルーツをふんだんに使ったタルトです!

チーズケーキ

濃厚なチーズケーキに自家製のブルーベリーソースを合わせました

熱々のチョコレート生地に冷たいバニラアイスがを合わせました

グラニュー糖をかけカリカリに焼き上げました

しっかりとしたコクのエスプレッソを冷たいアイスにかけてどうぞ


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2012/08/30