美味しい野菜の創作料理

京都/河原町/誕生日/女子会/飲み放題/居酒屋/サプライズ/バースデー

IZAKAYA もなか堂

IZAKAYA もなか堂 おすすめレポート(22)

えかさんの写真

えかさん

女性・投稿日:2011/07/22

雰囲気のいい穴場の店

友達と歩いて店を探してたら雰囲気のよさそうな店があったのではいってみました。店の中はひのき?のいい香りがして、店員さんもとても感じよくて、そしてかっこよかったです。
料理も、普通の料理ではなく、ちょっとこだわりが見えておいしかったです。値段もちょうどよく、リーズナブルだと思います。お見送りにわざわざ階段まで下りて見送ってくれて、下で呼び込みしている店員さんも愛想よくお見送りしてくれて、とても気持ち良かったです。また行きたくなるお店でした。はい、また行きます★
きのこさんの写真

きのこさん

女性・投稿日:2009/10/05

美味しさと安さにびっくり!

友達から紹介されたお店『スタッフは男前サーファー+味は美味しいよ』と聞いていました。
なっとく 旬のお造りの見た目の良さと新鮮なお味&炭焼き&揚げ物も種類が豊富!
スタッフお勧めの梅酒もとってもさっぱりで美味しかったです。
5人でお腹いっぱい食べて飲んでスイーツ食べて5人で確か¥13000でした・・・驚きの安さ!
店内にはサーファーであり画家である松田大児さんの絵が飾られていたり・・ほわぁ~~んとした雰囲気が漂う♪

• IZAKAYA もなか堂: きのこさんの2009年10月05日の1枚目の投稿写真
  • IZAKAYA もなか堂: きのこさんの2009年10月05日の2枚目の投稿写真

IZAKAYA もなか堂 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2017/05/02

夜はネオンなどでどこも似たような景色だったので少し迷いましたが、手頃な値段でおいしい料理をたくさんいただきました。あまり大きな店ではないので週末なら予約はした方がいいとお思いました。店員さんたち、忙しいにもかかわらず気さくでとても気持ち良い接客でした。県外から遊びに来た友人のリクエストがおいしいおばんざいだったのでここにしてよかったです

■IZAKAYA もなか堂の関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町四条河原町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ河原町・木屋町/居酒屋河原町・木屋町/和風
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅三条京阪駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテト湯葉料理そば天ぷら牛すじハヤシライスシーフードカレーライスグラタンケーキデザートアヒージョチーズケーキ