炙り炉端 山尾 西新 口コミ
女性・投稿日:2017/08/26
仲間でワイワイと
10名で個室を利用しました。当日、急なことで到着が遅れるメンバーがいましだが、到着まで飲み放題の開始を待ってくれました。少し残念だったのは、頼んだコース料理の中に、これぞ炉端焼きと感じられる品が少なかったことかな。飲み放題付を考えるとお値段はリーズナブルでした。20代前半/女性・投稿日:2015/04/29
職場の同僚と利用しました!
2階の個室を利用させて頂きました。3500円のコースです!
休日前の夜だったのに、予約がすぐ取れてちょっとだけ不安な気持ちで行ったんですが、料理は比較的美味しくてボリュームもあって満足でした(^^)持ち込み可っていうのも良かったです!
でも、何より駅から数秒くらいの近さはとっても便利で良かったです♪
投稿日:2011/01/16
駅から近い!それも魅力
平日の夜に利用しましたHPを見ると駅近と言う事でどれだけ近いんだろうと
近くに行くと本当に近いです
店出て地下鉄の電車に乗るまで急いで2分(少し言い過ぎかな…)
それくらいに近いです
しかも看板があってお店も解りやすいです
自分は、テーブル席を予約しました
4人掛け程度の席が並んでいてテーブル中央の七輪で焼く鶏はとても美味しく
二人で軽く飲んで食べてで4000円程度で安かったです
ただ注文してから料理が来るまでが長いので…
しかも呼んでもなかなか来ない…
その点を除けばいいお店だと思います
注意としては、2階のお店で結構急な階段なので酔って降りる時は注意かもです!
投稿日:2011/01/03
空腹で行くのをオススメします
お座敷席を15人ぐらいで利用しました。駅から超近!!という理由で選びました。テーブル席も満席状態でとても賑わっていたのですが、店員さんが2人しかいなかったようで、ベルを鳴らしても来るのが遅く、ドリンクさえ注文してから来るのに時間がかかっていました。
心なしか店員さんも殺気立っていたような(笑)
とり鍋+炭火焼きの3000円コース(飲み放付)だったのですが、3000円の割にはボリューム満天だし、どれもおいしく頂きました!!
男性が半数以上だったにも関わらず「もう食べれん…」となるぐらいでした。サラダがなかったので一品ぐらいサラダに変更しても充分だと思います。
飲み放題メニューも充実していました(^^)
1Fの系列店(?)も今度利用してみたいです!
30代後半/男性・投稿日:2010/01/14
『いい店だったね』と皆から褒められました
会社の宴会で利用。予約時、「当日人数が変わったら料理代は頂きます」
とか、「コースの鍋は10人に2つですが2つとも味は同じで」
とか最近のお店にしては厳しい事を言われた。
しかし、料理がおいしい!
出てくるもの出てくるものはずれがない。
あとで会社の人に「おいしかったね」とか
「いい店知ってたね」とか褒められました。
飲み放題も充実で生ビールもOKでした。
結構飲んでも3000円。安い!
今回は鍋コースを頼みましたが、
鍋が煮え上がるまでお通ししかないなど
お店側の工夫ももうちょっとほしいところ。
でも、できたばっかりのお店みたいでこれから
もっと良くなりそう。
トイレなんかに店員さんの紹介が書いてあったりして
親しみが持てる。
帰り際には女性店長さんがお見送りに来てくれました。
肝心の味は良いのでこれからに期待のお店です!